ID работы: 11861220

Перерождение в немного другой мир или же "Боги! Это мой рай!? "

Гет
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6 или же "твой новый верный компаньон"

Настройки текста
Примечания:
Роуз проснулась. Под собой она почувствовала сухую траву, а открыть глаза было сложно. Солнце светило очень сильно. Прикрывшись рукой от света, Роуз открыла глаза. Она увидела бескрайний лес. Лес был полон деревьями. Скорее всего почти все лиственницы. Все они были без листьев и сухими. Но картина была очень умиротворяющая. Это то самое место, в котором она бы осталась навсегда. Никто, никогда и ни за что бы её не потревожил. Только слабый ветерок. Было так спокойно, что аж Роуз захотелось лечь, уснуть и никогда больше не проснуться. Однако её потревожили. Звонкий, почти что детский голосок и очень раздражающий, но не для девушки. — Вставай, Балда, — ребёнок заговорил обиженно, — Я по твоему зря делала систему? Ну почему ты такая глупая?! — и вот её лицо покраснело от злости и слёз. Подросток не поняла, почему её назвали глупой, она ведь просто хотела быть с Кейлом. — В этом и заключается вся суть, дурёха! — крикнула девочка, — Я для тебя сделала такую лёгкую систему, и даже с ней ты напортачила почти что сразу! Неужели ты правда верила что надо просто вести себя так как люди в новеллах при попадании в другой мир? — Ну, да, я правда так думала… — виновато ответила Роуз. — Моя первая система так провалилась… — вздохнул ребёнок, — Поэтому теперь я всегда буду рядом! Я буду говорить что тебе делать! — Что? — недоумённо спросила девушка. — Ты будешь типо как Паймон* из геншина? — Думаю можешь и так назвать! — Вздохнула девочка. Девушка начала распрашивать девочку, как оказалось её зовут Мира, также девочка создала себе аватар, который соответствовал её голосу. У неё были золотые волосы, причёска каре, глаза карие, а одежда вся белая. Сама она была с внешностью ребёнка 5-ти лет. Её поведение соответствовало внешности, но она рассуждала явно толковее чем Роуз. — Я буду летать рядом и говорить с тобой, я могу читать твои мысли и никто другой меня не увидит! — Мира поставила руки в Боки и гордо улыбнулась, — Также я смогла слегка обыграть систему системы, чтобы она у тебя осталась даже со мной! — А что, если бы ты это не сделала, то у меня бы не было системы? — удивлённо спросила Роуз. — Да, поэтому ты должна благодарить меня! Теперь твоя жизнь будет совсем легка! — хмыкнула девочка. — Кстати, когда я только появлялась здесь, в загрузке было написано: «Загружаем вас в клон мира графского ублюдка с некоторыми изменениями» или чем-то таким. — подросток говорила с грустью, — Получается я никогда не смогу быть с настоящим Кейлом? — Ты что, до сих пор веришь в сказки? — закатив глаза, спросила Мира, — Естественно нет! Его мир окружают все самые сильные боги вселенных, а я просто маленький создатель системы, думаешь я смогу найти лазейку чтобы добавить тебя туда? Тем более ещё и на ранний срок, ибо сейчас ты точно его не сможешь взять. — Тогда я не вижу в этом смысла… — поникла девушка, — Я не хочу встречаться с его клоном… Громко цокнув, девочка начала думать о том чтобы хоть как-то помочь избраннице. Она так думала минут десять, а потом придумала. — Думаю это впринципе возможно… Но есть одно «но», — начала она, — Ты попадёшь в тот мир в качестве нового дракона, а также я всё-таки смещу время, так уж и быть… — Но это же гораздо лучше, разве нет?! — радостно воскликнула Роуз. — Я — дракон! Это так круто! — Да-да, а теперь жди, сейчас попадёшь в этот мир. — Мира выглядела будто сейчас она идёт на пытку и в какой-то мере так и есть.

Отправление в мир «Я стал графским ублюдком.

Время идёт назад.

Вы попали в мир на 500 лет раньше.

— Погодите, что?! — девушка была в шоке от такого. Кто же знал что она попадёт на столько раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.