ID работы: 11861220

Перерождение в немного другой мир или же "Боги! Это мой рай!? "

Гет
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7 или же "трансформация в дракона"

Настройки текста
Примечания:

Система

Вы попали в Белое место

Пожалуйста, выберите свой аватар

— Снова? — девушка правда удивилась, но всё-таки она начала делать его. — Выберите свой пол. — сказал тот самый белый манекен. — Женский естественно, — сказала Лин, но тут появилась Мира. — Блин! Я сама тебе хотела сделать внешность! — девочка начала искать что-то в своём планшете. — Так, сделаю внешность похожую на ту, что была в том мире… Также ты будешь лавандовым драконом! Или же… Нет! Ты будешь зелёным драконом! Да! Твой внутренний мир показал, что ты любишь природу! — блондинка с энтузиазмом начала тараторить, а подросток немного недоумевала. — Погоди… Ты сказала что-то про внутренний мир? — спросила она, положив руку на плечо ребёнка. — Ай… Да это то место которое формируется как можно удобнее для тебя, то есть это то место в котором тебе удобнее всего! — вдруг на экране планшета появилась ошибка. — Блин! Всмысле я не могу добавить зелёного дракона? Блин, неужели туда можно добавлять только таких, который нету в этом мире… — Мира фыркнула и повернулась к Лин, — Ты случаем не знаешь какие там вообще драконов там нет? — Не-а, я дочитала только 222 главу, поскольку это было красивое число, а потом ты знаешь что было… — почесав затылок, ответила девушка. — Ты что, издеваешься?! — девочка очень громко крикнула, её лицо снова залилось краской, а глаза были на мокром месте. — Ладно! Сделаем из тебя… Бирюзового дракона, будешь типо ветром управлять… — ребёнок закатил глаза, ибо она уже знала, что хотела сказать Тэ Мей. — Я бы сделала тебя лавандовым драконом, если бы в твоём мире был хоть один цветок! Твоя сила должна хотя бы как-то соответствовать твоему внутреннему миру! — Но причём тогда тут ветер? — девушку очень сильно волновал этот вопрос. — Понимаешь ли, раз уж в твоём мире был какой-никакой ветерок, то значит, что ты с ним справишься, понятно? — раздражённо ответила девочка. — А теперь, не мешай пожалуйста! Лин Тэ Мей, вздохнув, послушно села на поле и стала ждать, пока её новый компаньён сделает своё дело. При создании аватара для подростка, Мира очень много ругалась, ибо что-то ей всё время не разрешали. — Ну почему я не могу сделать ей такие глаза?! — она очень сердилась, а её лицо было красным как помидор. — Ну почему я не могу сделать это… Ну почему у этого мира столько ограничений?! — по её пухлым щёчками стали течь слёзы. От этого подросток очень растерялся. — Не плачь, ну чего это ты? — она обняла свою новую подружку. — Отстань! Если бы не ты, я бы так не мучалась! — Мира начала ещё больше бурчать себе под нос. И вот она закончила создавать аватар, девочка показала, то что у неё получилось. Это была девушка неземной красоты, у неё были длинные бирюзовые волосы, глаза светились золотом, а тёмный зрачок как у змеи. Язык у неё тоже был змеиным. Уши эльфийские, они были проколоты в разных местах. Однако ребёнок начал озвучивать правила. — К сожалению, тебе сначала прийдётся пройти все стадии дракона, от вылупления, до 3-ей стадии… — громко вздохнув, она продолжила, — Также, тебе прийдётся пожить не помня ничего, поскольку таковы правила вхождения в этот мир… — девочка потянулась, в то же время зевая, было понятно, что она жутко хотела спать. — Ну и потом после двух столетий тебе откроется система, твоя память и т.п. , но до этого ещё как бы дожить надо. На этой секунде белая комната стала красной и пошёл обратный отсчёт. Соответственно, Лин Тэ Мей скоро попадёт в новый мир, где она заживёт по новому.

Вы переноситесь в мир «Я стал графским ублюдком» на 500 лет раньше

Пожалуйста, не потеряйте рассудок во время трансформации

Последние слова очень удивили девушку. И почти в ту же секунду она почувствовала страшную боль в груди. Трансформация началась с сердца. Бешеное стучание, как будто хотело остановить трансформацию. Орган как будто становился каменным, блокируя ему лишние движения, от этого в лёгких не оставалось кислорода. По венам текло что-то голубое, с каждой секундой растворяясь в крови. Голова начала раскалываться, мозг также будто бы блокировался. Вены набухали от голубой жидкости, из головы отрастали рога, а где-то сзади отрастал хвост. Руки превращались в чешуйчатые лапы. Из зубов прорастали клыки. Трансформация было невыносимо больной. По лицу подростка шли слёзы. Однако она почти уже стала драконом. Глаза закрылись, а тело стало меньше.

Трансформация прошла успешно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.