ID работы: 11861220

Перерождение в немного другой мир или же "Боги! Это мой рай!? "

Гет
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5 или же "... "

Настройки текста
Примечания:
После этого ужасного завтрака Роуз явно больше не хотела идти на приёмы пищи со своей семьёй, поэтому она обедала в своей комнате где никто не будет над ней смеяться, ибо она выгнала всех слуг из её комнаты. — «Зачем он меня вообще на завтрак позвал? — во время обеда Роуз ела как не в себя в конце концов она не завтракала. — Нахрена? Он даже ничего не сказал! — злость переполняла Роуз и с такой же злостью она ела. — Он меня позвал чтобы надо мной смеялись или что?!» После обеда Роуз решила поискать книгу по этикету. Для этого она сначала искала в своей комнате. — «Это не то… Это тем более… — увидев одну книгу Роуз замерла — Что за… " Роуз взяла книгу в руки. Книга была явно напечатана, хотя сейчас всё книги написаны вручную. — Вы серьёзно? — оглядывая книгу Роуз хотела ударить того кто эту книгу сюда положил. — Нахрена мне «Гарри Поттер»? Да, я любила читать его когда мне было 12, но… Роуз открыла книгу и и вправду, это был» Гарри Поттер». Она почувствовала невероятную ностальгию. — Хотя я теперь могу почитать, то что я так любила в детстве… — но в то же мгновение она закрыла книгу и положила обратно на полку. — Потом прочитаю… — лицо Роуз помрачнело. Как только она положила книгу обратно, Роуз замерла… Глаза намокли, губы задрожали, солёные слёзы потекли по щекам. Детство… — Не хочу вспоминать… — Роуз вытерла слёзы со своего лица. Она продолжила искать учебник по этикету. Так и не найдя в своей комнате, Роуз пошла в библиотеку. Библиотека была огромной и казалось что в ней невозможно найти то что надо, но Роуз повезло. Как оказалось у неё был уголок в котором были как раз таки учебники по этикету. — Ну что, стыдно? — усмехнулся Мэттью. — Тебе это не поможет, для твоего маленького мозга информации в этих учебниках слишком много, поэтому можешь бросить это дело сразу! — Чт… — Роуз испугалась неожиданному появлению своего брата. — А, это ты… — она решила проигнорировать слова брата и продолжила читать учебники, которые не помогали… — Совсем смелой стала? — Мэттью стал серьёзнее. — Неужели ты стала ещё тупее? — Роуз начало казаться будто у этой семейки есть аура доминирования ибо из-за давления ей стало тяжело дышать. Мэттью ушёл. — «Что только что произошло… — недоумевала Роуз. — Ничего не понимаю… Куда и зачем он ушёл?» Всё же она решила проигнорировать этот странный случай. В конце концов спустя час, Роуз поняла, что на учебниках ей не научиться этикету. Поэтому она решила сделать то, что ей прилетало в голову уже несколько раз. — Попрошу у отца репетитора по этикету… — к сожалению, если репетитор придёт, то появится много разных слухов о ней. — Ненавижу когда на меня смотрят и шепчутся за спиной… Глубоко вздохнув, Роуз всё-таки решилась пойти к отцу, но… — Мне стоит переодеться… — Роуз была в обычной ночной косухе, врятли кому-то хотелось бы весь день ходить на каблуках и в корсете. Прийдя в свою комнату, Роуз выбрала одно из самых простых платьев. Платье цвета топлёного молока, увешаная речным и морским жемчугом и ещё какими-то полудрагоценными камнями. Туфли были сразу в комплекте, такого же цвета с речными жемчужинами в качестве украшения. Горничные еле уговорили Роуз надеть украшения. Бусы из жемчуга, браслеты тоже из жемчуга, тоже самое и с серёжками. — «Они меня хотят утопить в жемчуге или что? — во время переодевания думала Роуз. — Я ведь всего лишь иду к отцу с маленькой просьбой» Так же надушили разными духами. Все запахи были сладкими и хоть как-то связаны с цветами. Особенно побольше надушили духами с запахом Розы. Весь этот микс чуть не убил Роуз. — Кха, кха! — Она не раз кашляла от ужасного количества разных ароматов которые были очень сильными — Может хватит? — чуть ли не умоляюще просила Роуз. — Нет! Ещё немного! — отвечала какая-то горничная. Роуз невероятно сильно бесило то что всё слуги своевольничали. Они делали всё что хотели. Максимум только убирались и готовили (хотя это то что они должны делать, но даже так они должны словно молния выполнять приказы своей госпожи) Видимо Мэттью не любит когда его игнорируют… Когда Роуз надушили, она начала чувствовать ужасную боль в грудной клетке, будто лёгкие разрывались на маленькие кусочки. Дышать было невозможно, всё что могла сделать Роуз так это тихий хрип. Горячие слёзы потекли по щекам. В глазах начало темнеть. Последнее что она увидела та это улыбка на одной из горничных. — «Я тебя запомню, » — последняя мысль Роуз в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.