ID работы: 11861220

Перерождение в немного другой мир или же "Боги! Это мой рай!? "

Гет
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4 или же "познакомься со своей семьёй"

Настройки текста
Примечания:
— Целый месяц на выполнение задания… Время есть… — тихо пробормотала Роуз. — Г-госпожа! — откликнула свою госпожу горничная, — Вы в порядке? — А? Да… Конечно… — немного помолчав она продолжила, — Отведите меня к герцогу… — К-конечно! Но вы пойдёте в том же наряде как и в том что вы встретили Кейла Хенитьюза? — тихо спросила горничная. — Да… Я пойду так же как и встретила моего жениха, — устало произнесла Роуз — Но тогда молодой мастер вам на это укажет… — грустно произнесла горничная — Мэри — немного помолчав, ведь имя у этой прислуги было такое же как и у некроманта Мери, но она продолжила. — Не беспокойся, тем более он не видел в чём я встречала Хенитьюза. — Но он узнает… — практически прошептав, произнесла Мери.

***

Роуз ожидала худшего, а после того что сказала Мэри она боялась что её там вообще убьют (преувеличение)… Но поборов свой страх она всё же открыла дверь. Комната была большой и просторной, а в центре стоял стол, возле стола были стулья. Дизайн у них был таким же безвкусным, но всё выглядело дорого, богато и чисто. — Ты опаздала… — с усмешкой сказал, видимо, брат Роуз. — Мне пришлось задержаться… — ответила она. — Я тебе уже говорил, что так не подобает для леди? — брат приподнял голову, так он выглядел властнее. — Или ты уж… — Мэттью, хватит, — попросил глава семьи, вся семья выглядела властно, но все они явно не умели нормально одеваться. Вся одежда была увешана драгоценностями, а платье герцогини вообще полностью во всех самых дорогих камней. Многие из них Роуз даже не знала. — Дорогой, вообще-то Мэттью прав, — она пыталась выглядить пугающей как и Мэттью, — Чтобы её хорошо воспитать пришлось потратить так много денег и сил, а она уже забыла что такое этикет, — а ведь правда, Роуз понятия не имела как работает этикет и возможно ей придётся учится, ведь теперь она живёт средь самых лицемерных тварей и если она сделает хоть один неверный шаг, то её съедят с потрохами. Открыто проигнорировав, герцог указал на свободный стул, безмолвно попросив Роуз сесть. Трапеза началась и всё кроме Роуз начали есть. Роуз стало страшно взять хоть один столовый прибор, ведь ей не хотелось чтобы её снова критиковали, но думая над этим Роуз уже совершила ошибку. — Спину выпрями! — резко сказала герцогиня. — Я ведь говорила! Совсем что такое этикет забыла! — герцогиня, Мэттью и даже слуги посмотрели на Роуз с осуждением. В воздухе чувствовалось ужасное давление, даже если никто ничего не говорил. — Какая же ты бестолковая… — укоризненно покачала головой она. — Простите… — тихо сказала Роуз, она выпрямилась, элегантно села, но к еде не притронулась, даже учитывая насколько она была голодна. — Как тебя старший Хенитьюз вообще в невесты тебя взял, — усмехался Мэттью. Слуги тоже, но не так открыто как он. — Ты даже хуже этого отброса, — Мэттью явно этикет не соблюдал пока говорил это, но никто ему ничего не сказал. У Роуз сжались руки от злости, но она не могла ничего сделать. Давление было настолько сильным, что ей было даже трудно дышать. — Кстати, разве ты не в этом платье ходила встречать своего жениха? — ещё больше давя на Роуз, он продолжал. — но разве так можно? — слуги усмехались, Роуз иногда смотрела на герцога, но тот был будто в другом мире, так же было и с герцогиней. — «Всё что меня сейчас волнует, так почему слуги здесь слегка обожравшиеся, как они позволяют себе усмехаться над госпожой».— ей и вправду было всё равно на критику. Либо она попала в какой-то дешовый роман, где главный герой влюбляетесь в главную героиню, но она не верит в его любовь и там вообще какая-то Санта-Барбара… Либо у слуг слишком много привелегий и теперь они даже не знают основ… Но всё же герцог остановил весь этот цирк, где клоуном была Роуз, постучав ложкой по стакану. Потом трапеза прошла в гробовой тишине. Никто даже не увидел, что Роуз не притронулась к еде. После завтрака Роуз пошла в свою комнату. Где она обдумывала что вообще произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.