ID работы: 11861220

Перерождение в немного другой мир или же "Боги! Это мой рай!? "

Гет
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3 или "Первая встреча с Главным Героем! "

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась достаточно эффектно, Роуз на секунду встала в ступор увидев прекрасное лицо своего «жениха». — «Он даже прекраснее чем я представляла, — что бы Роуз не подумала её лицо осталось таким же стоическим — Однако скорее всего, как и во многих новелах он пришёл со мной разводиться! " — немного огорчившись, Роуз сделала немного надменное лицо. — Что же вы стоите? — с «великодушной» улыбкой спросил Кейл. — Проходите Дама тихо фыркнув вошла в гостиную. Как только она зашла дверь за ней закрылась. Возникла неловкая тишина. Однако Роуз решила её прервать. — Так зачем же, извольте спросить, вы пришли? — немного помолчав она продолжила. — Ещё и попросили о встрече наедине… — с отвращением скрывающий смущение, продолжать она всё-таки не стала. На секунду она увидела что взгляд Кейла похолодел, но его глаза тут же приняли его хитрый вид. — «И вправду, хитрый лис, » — с маленькой усмешкой подумала Роуз. — Я пришёл сделать с вами сделку — Кейл дал неожиданный ответ, но он всё равно продолжает — Сделка будет выгодна обеим сторонам, — с самой ярчайшей улыбкой ответил он. — И в чём же эта сделка заключается? — с настороженностью спросила Роуз, ей было безумно любопытно. — А вы готовы заключить контракт смерти? — глаза Кейла сверкали, он пристально следил за всеми действиями собеседника. По сей видимости эта сделка ему и вправду много принесёт. — Хм… Если вы мне всё же скажете суть заключаемого контракта и если меня это устроит… — немного задумавшись, а стоит ли продолжать, она всё-таки продолжила. — - Смогу ли я ставить свои условия? В конце концов, если эта сделка даст нам прибыль, мы должны поделить кому сколько процентов достанется… — не понимая почему Кейл ходит вокруг да около, Роуз поднапряглась. — Вы подумали немного не в том русле… — немного помедлив Кейл закончил этот практически бессмысленный разговор. — Думаю вы ознакомитесь с контрактом во время нашей следующей встречи… — На этой интригующей ноте, Кейл вышел из гостиной. Роуз смотрела в спину парня, она впервые не поняла Кейла. Видимо читать, когда тебе все планы известны гораздо легче чем в реальности догадываться, что он там тебе намекает. — «Почуствовала себя обманутой, — Роуз понимала, что Кейл не хочет с ней больше видится, но ему приходится. — Меня это интересует всё больше и больше, " — с ухмылкой проважала взглядом Кейла. *они пришли снова в комнату Роуз* Войдя в свою комнату я почувствовала всю боль корсета и туфлей. Выглядит красиво, но это такой ад. Роуз хотела пойти снова спать, но ей сказали: — Герцог хочет с вами позавтракать, — сообщила главная горничная. — Прошу вас, поторопитесь. — Да, конечно, сообщи отцу, что я скоро подойду — устало попросила Роуз. Когда горничная вышла, у Роуз вышло уведомление.

новое задание:

станьте союзником Кейла Хенитьюза

      

награда:

просмотр профиля других игроков

штраф за провал

???

лимит времени:

31 день

— «Ммм… Дали довольно много времени, целый месяц… Думаю я смогу стать его союзником за такое время, » — подумала Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.