ID работы: 11861220

Перерождение в немного другой мир или же "Боги! Это мой рай!? "

Гет
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2 или ох уж эта система

Настройки текста
Примечания:
*моменты из эксперементов с ситемой* — по идее я могу посмотреть свой профиль… — пробормотала Роуз — мой профиль

система

профиль персонажа Роуз Норфолк

уровень: 2

инвентарь: пока что пуст

награда за первое открытие системы

хотите посмотреть на награду

да или нет

— да — Роуз хотела немного узнать про систему

награда: увлечение инвентаря на 10 слотов

— Ух ты… А сколько там было слотов? — всё же Роуз была любопытной девушкой — инвентарь!

инвентарь

двадцать слотов пустуют

— интересно, а как туда положить что-либо? — чтобы проверить Роуз взяла мыло и ткнула им в экран системы

ивентарь

девятнадцать слотов пустуют

в инвентаре один предмет

— Ух ты… Нихрена себе *после эксперементов с системой (вы потом поймёте как она работает)* *она уже вышла из ванной* — госпожа, что вы сегодня оденете? — спросила служанка — Кейл Хенитьюз всё ещё ждёт вас… — в каком это смысле? — Роуз была удивлена — Кейл Хенитьюз, хочет с вами встретиться и обсудить важные темы… — виновато ответила Горничная — ТЦ… Ладно… Я одену это… — Роуз ткнула пальцем в не вычурное платье, оно было нежно-голубого цвета, с цветами и бантиками. Из всего гардероба, оно было самым простым. — д-да госпожа! — служанки начали одевать свою госпожу * после переодевания* — я вас провожу до гостинной, там вас ждёт Кейл Хенитьюз… — быстро сообщила одна из самых близких к Роуз служанка — хорошо… — не показывая насколько Роуз рада она последовала за служанкой Пока Роуз шла, она очень сильно удивлялась богатству семейства Норфолк. Замок был очень чистым и буквально сверкал своим богатством… И безвкусицей… Тот кто выбирал всё это, явно даже не смыслит о вкусе… Просто понаставил богатые вещи, как попало и готово… Но вот они уже стоят напротив двери в гостиную — поскольку вы ещё не женаты, ваш отец буквально накричал на Кейла… Из-за того что он попросил поговорить с вами один на один… — с грустью сообщила служанка — ТЦ… Как бесстыдно… — сдерживая бурю эмоций проговорила Роуз — с-согласна… — проборматала служанка — «она совсем не умеет скрывать свои эмоции… " — подумала Роуз — ладно… Я пошла… — д-да! — она открыла дверь и Роуз вошла в гостинную…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.