ID работы: 11860575

для чего это все?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот мой отец, Бан Чан, - Феликс показал в сторону статного альфы, находящемся в компании молодого омеги. - А это что, твой папа рядом? – Минхо шел под локоть с Феликсом. Тот его хорошо приодел, поэтому он чувствовал себя более-менее комфортно. Если комфортом можно назвать то, что он пришел подлавливать своего омегу на измене. - Неа, новая подстилка. – Феликс даже не посмотрел в его сторону. – Только этот долго задерживается, он мне уже надоел. Еще и моего возраста. Фу. - Да ладно тебе. - Минхо погладил омегу по плечу. - О, - Феликс кивнул в сторону входа, - А вот и твой. Хенджин был великолепен. Его костюм подчеркивал все его достоинства. Тэхен вел его за талию, показывая, с кем сегодня этот омега. Улыбка сползла с лица Хенджина, когда он увидел альфу, находящегося рядом с Феликсом, который улыбался гаденькой улыбкой. Полтора года мучений и наконец эти двое расстанутся, и Минхо достанется ему. - Я…, что-то мне не хорошо, - Хенджин резко развернулся и убежал в сторону туалета. - Куда? – Тэхен не успел среагировать, а омеги уже след простыл. В туалет зашел Чимин. - Что случилось? - Феликс привел Минхо, - Хенджин размазал тушь, стекающую по щекам, - Он меня видел с Тэхенем. Какой ужас. Я собирался ему сказать, правда. Сегодня, после всего этого. Обещал прийти сюда Тэхену, не хотел подводить. - Ну тише-тише, - Чимин обнял его и начал гладить по голове. – Все хорошо будет. - О, а скачущие по чужим хуям вместе чтоли ходят? – тут зашел Феликс, злобно ухмыляясь. - Хенджин, - за Феликсом показался Минхо, - Пойдем на улицу. Поговорим вдвоем. Но вдвоем поговорить не получилось, во двор вышел Тэхен. - Джинни, куда ты убежал, что случилось? – он подошел, взял его щеки в свои руки, чтобы заглянуть в глаза, - Ты что плакал? Хенджин расплакался еще сильнее. Глубоко в душе, он надеялся по-тихому разойтись с Минхо, чтобы Тэхен ничего не узнал. Но теперь он его точно бросит. - А что тут объяснять, - подал голос Минхо. – Джинни у нас просто шлюха. - А ты кто такой? – он наконец обратил внимание, на рядом стоящего альфу. - Я его парень. - Хенджин, объяснишь? – Он никогда не видел альфу настолько сердитым. - Я..я – он часто задышал, но тут его вдруг вырвало. - Тебе плохо? Потом разберемся, поехали в больницу. – он поднял его и понес в машину. Двое альф сидели в коридоре. Минхо пыхтел от злости, а Тэхену как будто было плевать - Вам что, все равно, что он встречался с двумя одновременно? – не выдержал Минхо и первым подал голос. - Вы спали с 03.01 по сегодняшний день? Минхо немного подумал. Они и правда не занимались сексом довольно давно. Хенджин уставал на многочисленных работах, а он и не настаивал. - Нет, но… - Тогда плевать. – ухмыльнулся Тэхен и отвернулся от младшего. Тэхен ни разу не чувствовал на Хенджине чужого запаха. Поэтому, когда узнал о наличии парня, подумал что его разыгрывают. Сначала он собирался его сразу бросить, но увидев горькие слезы Хенджина, подумал, что не хочет просто так расставаться с ним. Он ему стал по-настоящему дорог, и плевать было на малолетних альф. - Вот, прямо и направо, - показал врач Хенджину и тот пошел. - А вы его куда отправили? Он же просто отравился? Или все совсем плохо? – Тэхен не на шутку испугался. - На узи. Думаю он просто беременный. – альфы переглянулись. Тэхен опустил руку на чужое плечо. - Ничего не поделаешь, вряд ли это твой. - Но.. нам что, придется и правда расстаться? – В голове Минхо это никак не укладывалось? - Ты типа хотел его простить? - Тэхен по настоящему удивился. - Мы с самой школы вместе, как я мог его бросить? - Минхо поднял взгляд на старшего. - Слушай парень, первая любовь несомненно прекрасна, но надо двигаться дальше. Мне кажется вы просто двигались по течению. Если вы три месяца не занимались сексом, живя при этом в одной квартире… - Наверное, - Минхо вздохнул, не занимались сексом они уже полгода, - Просто, как я без него? Я так привык. К ним тихонько подошел Хенджин. - Я не знаю, что вам сказать. – он опустил голову. - Мы все решили, - Тэхен взял его за руку, - Все хорошо. А у тебя как? Что показало узи? - Узи показало, что там их двое. – смущенно пробормотал Хенджин. *** Спустя два года. Два мальчика бегали по дому, создавая при этом шум. Но Хенджин не обращал внимания, он уже привык. - Мда, - Чимин поглаживал себя по животу,- На что я подписался? - На большое счастье, - Хенджин устало улыбнулся. - Мне бо'льшее счастье принесло лицо этого Феликса, когда Чан сказал, что женится на мне. - Я вообще-то здесь сижу. – Феликс нахмурился - Ниче, ты бы себя видел, - Чимин повторил то самое лицо, и они с Хенджином громко расхохотались. - А почему вы смеетесь над дядей Феликсом? – маленький омега подошел к папе. - Потому что если плохо себя вести, то все будут над тобой смеяться. Понял? - Ага. - пролепетал малыш и убежал дальше. - А что они там вообще делают? – подал голос Чимин. - Отец решил устроить Минхо в компанию к Тэхену. Типа как я могу встречаться с человеком без денег. - А к себе? - А к себе он не может, тогда в газетах будут писать всякую фигню. «В компанию через постель». «Альфа – проститут». «Зачем теб.. - Ну все, хватит, мы поняли. – его прервал Хенджин, но слишком поздно. - Папа, - тут подбежал маленький альфа, - А что такое проститут? - Проститутом ты станешь, если будешь плохо учится. – малыша поднял Тэхен и взял на руки. – Вы про что тут болтаете? - Про, - Чимин еле сдержал смешок, - Про Минхо. - Чегоо, вы че, обалдели? - в проходе показался еще один альфа. Тяжело было Бан Чану с тремя 22-летними детьми. Один еще и беременный, четвертого носит. - Все, потом поспорите, домой. – он помог Чимину встать, - Спасибо, Тэхен, буду должен. - Не за что, председатель Бан. Наконец все ушли. - Я так устал. Чимин с Феликсом уже два года живут в одном доме, а все еще спорят про все подряд. Мне с Бомом и Енджуном легче справляться. - Потому что у нас маленькие золотки. – Тэхен по очереди чмокнул их в щечки. - Фу, отец, оставь свои нежности для омег. – Бом вытер щеку рукавом. Хенджин расплылся в счастливой улыбке - Как же я вас всех люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.