ID работы: 11860575

для чего это все?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Хенджин увидел, что Тэхен занят и разговаривает с кем-то по телефону, он решил немного похулиганить. Пока Тэхен что-то записывал, Хенджин залез под стол и встал между его коленями. Сначала альфа не обратил внимания, но когда кто-то начал расстегивать его ширинку, он отвлекся. - Малыш, - мужчина отрывается от телефона, - Только тихо. Хенджин улыбается и слегка облизывает головку. Наконец он обхватывает его губами. Насаживается все сильнее и глубже. - Да, до свидания, - наконец говорит Тэхен и издает низкий стон, - Все, я больше не могу. Он подхватывает омегу и несет на диван. - Ах, да, папочка ещёё- - Малыш хорошо справляется, радует папочку, - Хенджин всегда удивляло, как этот альфа умудрялся так интенсивно его трахать, и при этом болтать обо всем подряд, - Можешь называть меня Тэхен. - Тэхен! А, - Хенджин закатил глаза и кончил, а вслед за ним и сам Тэхен. - Какой позор, я так быстро сдулся, - альфа схватил парня и лёг, - Но как ты пискнул «Тэхен», и я не выдержал. - Не могу говорить, кажется сорвал голос. Зачем ты кончил в меня? - Все нормально, у тебя же нет течки сейчас. Шанс залететь – 0,5%. Не думаю, что мы такие везунчики. - Ага, - он начал выводить круги пальчиком на его груди, - Тэхен, давай ещё? - Боже, какой ты ненастный, а помнишь, как ты в первый раз стеснялся? Вот это были времена, - он мечтательно вдохнул, - Я уже не в том возрасте. - Говоришь, как будто тебе 50, тебе всего 35! - А тебе 20, давай спать. А завтра купим тебе новые трусики. - Ага, боксеры. Я не могу больше ходить в этих кружевах, мне натирает! - он начал колотить альфу кулачками по груди. - Не капризничай, малыш. - Тэхен перехватил его руки и стал удерживать одной рукой. - Кстати, меня тут позвали в один университет провести лекцию о бизнесе, прикольно да? - Неа, - парень показал ему язык, - Скукота, ненавижу лекции, фу. - Ребёнок. - Сам ребенок, - сказал Хенджин и кинул в него подушкой. Тэхен открыл рот в немом ужасе. Он не бился подушками с 8 лет, поэтому взял другую и несильно кинул в омегу. - Ах, так. – протянул Хенджин и начал обстрел маленькими плюшевыми игрушками, которые сам сюда перевез. Он не воспринял слова альфы всерьез, но вспомнил, когда через несколько дней пошел в университет. - Алло, да, Минхо, уже бегу, чего ты меня не разбудил? – он бежал со всех ног, задевая плечами каждого мимо проходящего человека. Увидев дверь аудитории он замедлился, перешел на обычный шаг, поправляя волосы. Сделав шаг над порогом, он вышел обратно. За лекционным столом сидел Ким, мать его Тэхен. Надо было его тогда все-таки спросить, в каком универе он собрался проводить лекцию. Почему так везло только ему. Феликс ухмыльнулся и показал пальчиком на уходящего обратно Хенджина. - Смотри, Минхо, твой куда-то ускакал. - Сейчас напишу ему. – он нахмурился и стал набирать сообщение. «Чет не хочу я сидеть сегодня. Все-таки лекции должны проводить преподаватели, а не всякие бизнесмены». Феликс смотрел в телефон Минхо, положа свой подбородок ему на плечо. - Ну что, - произнес низкий голос, - Сходишь со мной? Конечно, Феликс мог сказать Минхо, что альфа, трахающий его омегу прямо здесь. Но он хотел шоу. Отец сказал, что Ким Тэхен приведет своего омегу на вечер. Вот это будет веселуха. Хенджин выбежал их универа. - Так больше не может продолжаться. Я должен сказать обоим правду. Но маме не хватает еще чу-чуть. Ладно, схожу с ним на это вечер, а потом пусть бросает. - Мистер Хван? – Хенджин резко остановился. Ну конечно, куда он без своего водителя. - Привет, Эрик. А я тут гуляю. - протянул омега, пытаясь казаться незаинтересованным. - Господин Ким освободится через полтора часа, подождете? - Неа, я дальше пойду гулять. Пока! – кинул и он и убежал. - Джини, - он шлепнул его по ягодицам, - Прогуливаешь? - Откуда ты знаешь? – выпучил глаза Хенджин. - Видел твою фотку на доске почета. И как ты там оказался, если на пары не ходишь? Или от меня скрываешься? Зачем? - Я.. – Хенджин на секунду потерялся. – Просто папочка такой горячий, что я не могу думать ни о чем другом, при его виде.. – Хенджин опалил дыханием его шею и уселся к нему на колени. - Умеешь ты отвлекать меня. Но все равно накажу. Ложись попкой вверх. *** - Тэхен, тут мне кое-что нужно купить, дашь миллион вон? Я такие ботиночки себе присмотрел. – Хенджин заглянул альфе в глаза. - Не мало? Может полтора? Там в *** какой-то дизайнер привез по одному экземпляру своих работ, может туда? - Нет, мне понравились те, только миллион, больше не надо. *** - Хенджин, почему ты плачешь? – мама вытирала слезы сына с его щек. – И откуда ты взял деньги? - Не важно, главное, что у тебя будет хорошая реабилитация. Только, мы с Минхо наверное расстанемся. – «и не только с ним». - Что произошло? - Ничего страшное, просто мы уже давно не чувствуем того же, что и год назад. - Все будет хорошо, сынок. – они обнялись. С его мамой все будет хорошо, а он почему-то плачет из-за альфы, с которым все начал только ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.