ID работы: 11860575

для чего это все?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Боже, Джинни, - альфа оглядел омегу с ног до головы, - Удивляешь меня все больше. Хенджин стоял, скрестив ножки, а руки завел за спину. Оценивающий взгляд мужчины очень смущал его. - Эти бантики, ты как из хентая вылез, – парень покрылся краской. Он не думал, что белье с шеина сможет так удивить Тэхена, - Давай сюда. - он похлопал себя по коленкам. Омега сел на колени альфе, лицом к лицу. Они соединили свои губы в поцелуе, Хенджин сразу позволил чужому языку оказаться в нем. Он запустил пальцы в чужие волосы. Хенджин начал двигать бедрами, прижимаясь к альфе все сильнее. Тэхен обхватил омегу за бедра и пересадил с колен на кровать. Мужчина снял с себя всю лишнюю одежду, а затем стянул стринги омеги в сторону, не снимая полностью. Он сел и тут же притянул парня к себе и прижался к нему губами. Тэхен шептал омеге на ухо, а в ответ слышал только стон. Он обхватил его за спину и притянул так близко, что Хенджин касался его грудью, и начал поднимать бедра в такт его движениям. Они двигаются все быстрее и едва могут дышать. Тэхен тянул его за волосы и входил все быстрее. - Я, боже….- Хенджин задрожал и напрягся, а Тэхен не может оторваться от этой картины. Больше сдерживаться он не смог и наконец кончил. - Ну, мне, наверное, пора? – сказал Хенджин спустя 20 минут. - Куда? – Тэхен открыл один глаз и обнял Хенджина за талию, вынуждая остаться в кровати. – Полежи, потом съездим куда-нибудь погулять. Купим тебе чего-нибудь. - З-зачем? - Как зачем? Если ты не заметил, то я тебе объясню. Никто еще не прыгал на моем члене два раза. – он ущипнул омегу за бедро. – Ты мне понравился, малыш. А я тебе что, совсем нет? – Тэхен состроил грустное личико. - Понравился, конечно. – слова бежали раньше мыслей. Хенджин не успевал подумать, а уже что-то сказал. И совсем не то, что планировал. – Просто мне рассказывали, я и подумал, что не может быть такого. - Ты просто особенный, малыш. – альфа поцеловал парня в нос. Так прошло еще две недели, они начали видеться немного чаще. Один раз у них случился спор, когда они смотрели телевизор. Хенджину не понравилась политика министра экономики и финансов. Тэхен пытался задавить опытом, но Хенджин не просто так ходил в универ. Они часто смотрели глупые комедии. Тэхену очень нравился заливистый смех омеги. - Хенджин-а, - Минхо принюхался, и омега запаниковал, - От тебя пахнет странно. Чем-то цветочным отдает, ты не беременный? - цветочным он отдает, из-за того, что теперь почти каждый день занимается сексом с обладателем чужого запаха - Чего? – Хенджин закашлялся. – Нет, конечно, просто начал пользоваться спреем для тела, не нравится? - Нравится, - неуверенно протянул альфа, - Просто твой аромат мне нравится больше. - Чего делаете? – к ним присел Феликс, на что Хенджин закатил глаза. Хотя имел ли он права ревновать, если Минхо, в отличие от самого Хенджина, дает всем омегам от ворот поворот. - Учимся. – Хенджин сощурил глаза, посмотрев на Феликса. - Класс, я с вами. – Феликс не церемонясь, решил вклиниться между парочкой, закинув руки на их плечи. – Фу, Хенджин, кем от тебя несет? - Это просто спрей! – Паника вновь охватила омегу. - Ага, а я – королева Англии. Но, - он повернулся к Минхо, - Если у вас свободные отношения, то может мы с тобой? - Успокойся, Феликс, - Минхо убрал его руку со своего плеча, - Тебе же сказали – спрей. - Ладно. – он решил не напирать. Злить альфу не хотелось. Но запах был очень знакомым. Ким Тэхен? Но аромат слишком стойко въелся в Хенджина, а этот альфа больше одного раза ни с кем не спит. Феликс проверил на своем опыте. Хенджину пришло сообщение, и он отвернул телефон он любопытного носика Феликса. «Заеду за тобой в 15:00 в ***, не опаздывай» - Блин. - прошептал Хенджин, но это не осталось незамеченным. - Что такое? – Минхо обеспокоенно посмотрел на него. - Тут подработка образовалась, надо сейчас идти, - за эти недели он научился врать не краснея, - Прикроешь? - Хорошо, иди конечно. – Они чмокнулись через Феликса, который при виде этого скривил лицо в отвращении. Началась пара, а Минхо не очень нравилось сидеть рядом с этим омегой. Он давно не дает ему покоя. А в последнее время и его члену. Как бы противно ему от себя не было, но Феликс возбуждал его, причем очень сильно. Хенджин был очень привлекательным, изящным, но выше и в целом больше Минхо. Даже его ладони были больше. Но не Феликс. Он по всем параметрам был меньше альфы, а его маленькие ручки… которые сейчас пробирались к его паху. - Феликс, - Минхо сглотнул, - Что ты делаешь? - Наслаждайся. Ты же не поверил, что от Хенджина пахнет спреем? - В смысле? - Не будь наивным дурачком, всем понятно, что от него пахнет альфой. При чем очень сильным, наверное он взрослый. А еще, я скорее всего даже знаю этого счастливого обладателя цветочного аромата и чужих омег. Минхо побледнел. Такого не может быть. Даже если бы у Хенджина кто-то появился, он бы не стал ему врать. Они так долго вместе. Неаа, такого просто не может быть. - Все, - он убрал чужие руки от себя, - Хватит нести чушь, Феликс. - Знаешь что? – омег скрестил руки, - Мой отец устраивает вечер. Там этот веселый цветочник тоже будет, скорее всего. Сам понюхаешь, оценишь. - Не пойду я с тобой никуда. - А ты понаблюдай за своим парнем. Заметишь, что ведет себя по-другому, не стесняйся – звони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.