ID работы: 11860575

для чего это все?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хенджин ни разу не спал с альфами, которых знает один день. Хотя он, честно говоря, вообще ни с кем, кроме Минхо, не спал. Поэтому он положил ладошки на свои колени и сидел немного зажатый. - Испугался? Первый раз чтоли? – Хенджин кивнул, - Ладно, не бойся, садись ко мне на коленки, - Хенджин, слегка поколебавшись, перебрался на колени к мужчине, - Умница, поедем ко мне в гости? Думаю в кровати нам будет удобнее. – Тэхен провел носом по шее парня и обхватил его руками за талию. - Х-хорошо. – по рассказам Чимина, ни один омега еще не видел дом альфы изнутри. Поэтому Хенджин удивился, но виду старался не подавать. Хотя видок у него был – как у брошенного щенка. - Я сначала подумал, что ты сука, но ты такой малыш, очаровательно. Обычно я не везу к себе в кровать кого попало, но ты такой милашка, но выглядишь при этом очень горячо. – Он начал поглаживать парня по животу. – Такой тоненький, хрупкий. - Спасибо, - он был не уверен, но рискнул, - Хен? Мужчина рассмеялся своим низким голосом, Хенджин даже испугался, он сказал что-то не так? - Смешной, можешь называть меня хен. Или папочка, - они, кажется, приехали, - Только продолжим в спальне. Тэхен взял его за руку и повел в дом. Он думал повести его в гостевую комнату, но что-то в голове щелкнуло, и он повел его в свою спальню. Он начал поглаживать парня, проходясь руками по спине, с каждым разом спускаясь все ниже, пока не схватил его под задницу и не понес в кровать. Тэхен кинул Хенджина на кровать. Он поставил колено между его ног и перед тем, как прижать его собой, оглянул парня с ног до головы. - Какой же ты невинный и горячий одновременно. – альфа облизнулся и наконец наклонился, позволив их губам наконец встретится. Поцелуй нежный и страстный одновременно. Языки играют, обвивая друг друга. Тэхен запускает руку в волосы омеги, слегка тянет их. Длинные пальцы второй руки бегают по рубашке, забираясь внутрь и наконец, расстегивает. Хенджин приподнялся, чтобы с него стянули брюки вместе с трусами. Альфа засовывает в него пальцы, Хенджин издает стон, одной рукой он обнимает его за шею, а второй ласкает грудь, спускаясь все ниже. Пальцы Тэхена продолжают растягивать Хенджина, он прижимается губами к шее. Он нежно целует, скользя языком по коже. - Чш, аккуратнее, - говорит альфа, когда Хенджин царапает его спину. - Прости, - отвечает он и спускает руки ниже. Он стягивает с него боксеры и начинает ласкать член. - Ах, – стонет Тэхен, когда нежные руки касаются его, - Ну все. Он резко входит в него. Хенджин даже не успевает подумать о защите – так ему хорошо. Тэхен начинает двигать бедрами и громко стонет. Боже, он никогда так не стонал. Он то замедляется, то вбивается в него с огромной силой. На этом контрасте Хенджин громко кончает. - Ах, малыш, потерпи, я тоже скоро. – он гладит омегу по щеке. А у Хенджина от сверхстимуляции скоро снесет крышу. Наконец альфа выходит и кончает ему на живот. Хенджин вздрагивает от внезапной пустоты. - Вытрись, - говорит Тэхен и кидает ему салфетки. Кажется, этот секс он запомнит надолго. Он даже позволил уснуть Хенджину в своих объятиях. Проснувшись утром, Хенджин ужаснулся: до чего он докатился. Попытался вырваться из рук альфы, но тот только сжал его крепче. - П-папочка? – он ткнул пальчиком мужчину в плечо. – Мне нужно домой. - Да, конечно.- Тэхен нехотя разлепил глаза и расслабил руки. Хенджин тут же вскочил и начал судорожно натягивать штаны. - Пьешь подавители? В следующий раз, малыш, хочу знать, как ты пахнешь. - Следующий? - Конечно, такой малыш должен побывать у меня еще раз. - Я.., хорошо. Тут где то ходят автобусы? – посмотрев цены на такси, другого выхода он не видел. - Не думаю, это закрытый поселок. Может в километрах десяти есть автобусная остановка. Не знаю. – Мужчина лег обратно и закрыл глаза. «Здорово, просто класс» - Малыш, у тебя не болит ничего? - Ээм, вроде нет. – Хенджин потрогал себя за плечи. - А как же твоя попа? Я думал, что вчера перестарался. – он даже не удосужился открыть глаза, как будто просто говорил во сне. – Выйди на крыльцо, водитель отвезет куда надо. - Спасибо! – Хенджин выдохнул. Идти 10 километров с болящей задницей не хотелось совсем. Хотя она не болела, пока ему об этом не сказали. – Пока? Альфа даже не повернулся, просто продолжил спать. Когда водитель довез Хенджина, он открыл перегородку и протянул ему конверт. - Это что? - Мистер Ким передал, подарок. - Спасибо, - он взял тяжелый конверт и засунул его в карман. – До свидания. - Где был? – Минхо сидел хмурый за столом на кухне и стучал ложкой по нему. - В.. у.. там такое дело.. – Хенджин не придумал, что сказать. Обычно Минхо в воскресенье в 8 утра спал. - Расслабься, - Минхо расхохотался, - Я знаю, что ты остался у Джисона. - Ага, - омега расслабился, - Он живет недалеко, а мы работали допоздна, устал. - Иди сюда, - Минхо подошел к нему и обнял, - Ты столько работаешь, мой умница. Все обязательно будет хорошо. - он поцеловал его в макушку. Он не обратил внимания на странный аромат. Хенджин расслабился в руках своего альфы. Когда Хо пошел в магазин за покупками, Хенджин сидел на кровати и считал деньги. - Какой ужас, зачем он мне столько дал. Зато почти вся, нужная мне сумма. Тут ему позвонили. - Ты прикинь, Джин, - из динамика послышался счастливый писк Чимина, - После того, как тебя вчера забрали, меня подцепил один. Бан Чан зовут. - Ты угараешь? Он же женат? И ребенок у него вроде есть. - Ой, да ладно тебе, сам то с Кимом не в игры играл? - Все, перестань, - Хенджин посмотрел на экран, - У меня вторая линия, пока. - Кто звонит? Только не гов.. – но Хенджин его не дослушал и сбросил. - Малыш? Не могу забыть тебя никак, получил подарок? - Да, получил, но тут много.. - Не страшно, половину тебе, а на другую половину купи белье, чтобы с бантиками там, чтобы было милое, но при этом сексуальное. Встретимся через неделю, водитель заберет. Пока! - Что? – но Тэхен его не услышал, потому что уже кинул трубку. – И что мне делать, ничего покупать не буду, Минхо мне дарил что-то эдакое, как раз ни разу не надевал. Какой ужас! – Хенджин схватился за голову и потянул себя за длинные волосы. – Я уже думаю о следующем разе! Как я могу.. я отвратителен. Когда Минхо пришел, он хотел пообжиматься со своим горячим парнем, но обнаружил только плачущего в подушку Хенджина. - Что-то случилось? – Минхо аккуратно присел на край кровати и приобнял его за плечи. - Вчера врач звонил, сказал, что нужны еще деньги. – он уткнулся обратно в подушку. Что ж, он почти не обманул, просто не договорил. Альфе не обязательно знать, что нужную сумму он почти заработал всего за одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.