ID работы: 11860575

для чего это все?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Минхо, ну что ты делаешь, - Хенджин делал вид, что пытается убрать руки парня со своих бедер, продолжая при этом хихикать, - Мы на паре, Хо, перестань. - Да никто не смотрит, я ничего не делаю, просто щупаю. – парень продолжал щипать его бедра, время от времени поглаживая. - Да что ты там не щупал? – Хенджин закусил губу, чтобы не издавать лишних звуков. - Хенджини, ты же сегодня придешь поздно, мне придется ложиться без тебя. – он поджал губы и состроил мордочку кота из Шрэка. - Ты же знаешь, сколько там платят, мне нужны эти деньги. – он положил руки поверх рук Ли. - Конечно, я все понимаю, но начинаю скучать, даже за пять минут, что я провожу без тебя. – он положил свою голову Хенджину на плечо, продолжая при этом поглаживать его бедра. - Котик, люблю тебя, – он чмокнул парня в губы. - Все, уже даже препод смотрит. – омега убрал чужую голову со своего плеча, но руки трогать не стал. - Все-все. – Минхо нахмурил брови, убрал свои руки и до конца пары не лез вообще. Как только прозвенел звонок, указывающий на окончание пары, Хенджин схватил сумку, поцеловал Минхо, и убежал со всех ног, падая при этом на каждом шагу. - Убежал твой ненаглядный? – к Минхо тут же подкрался Феликс – изящный омега, с узкой талией и плечами, в отличие от Хенджина, самый богатый из их группы, или даже университета, и схватил под локоть альфу. – Может, сходим, прогуляемся? - Феликс, я же тебе говорил, - альфа убрал его руку, - Мы бы могли подружиться, но ты же сам все испортил. - Ну Минхоо, ты мне нравишься, сильно. Я не могу сдерживать свои эмоции. – парень захныкал. Он привык получать все, что хочет. - Все, пока, у меня нет на это времени. – Минхо быстро сбежал, пока этот приставучий за ним не увязался. - Ничего, еще посмотрим, кто с кем будет. – Феликс сжал свои маленькие кулачки. *** - Мда, треш. – Хенджин оглядывал себя в зеркале. Он пришел работать официантом, на каком-то благотворительном вечере у богатеев. Белая полупрозрачная рубашка с бабочкой и супер облегающие черные брюки, в этих штанах не побегаешь. Сними он бабочку – будет похож на тех омег, что пришли со своими альфами. - Оделся? – к нему заглянул администратор, даже не думая о том, что Хенджин мог еще не одеться. – Давай скорее, чего возишься. - Иду я, иду. – пробурчал Хенджин, оглядев себя в последний раз и вышел. Ему не нравилось, что попы официантов разглядывали все эти немолодые мужчины, которые, между прочим, пришли со своей парой. Хотя только поэтому, официантов брали не по опыту работы, а по их внешним данным. Пока никому ничего не нужно, официантам разрешили постоять пять минут, отдохнуть. - Йоу, - Джисон болтал с Чимином, - Смотри, это не тот альфа? Он вроде был свободен. - Ага, это он, такой молодой и такой богатый. – в глазах Чимина тут же появились огоньки. - А как он заработал? – Хенджин решил вклиниться в разговор, потому что там где деньги – там и Хенджин. - Отец умер, оставил, а он взялся за ум, не растратил все деньги, даже приумножил капитал. «Ага, - подумал Хенджин, - Деньги уже были». - Слышал, что он дарит дорогой подарок всем, с кем спит. Но спит с каждым только один раз, как бы к нему попасть? - Фу, Чимин, как так можно. – Хенджин закатил глаза и пошел работать дальше. - Да ладно, не у всех же есть такой секси альфа, как у тебя. - крикнул ему вдогонку Пак. - Ага, - Джисон облизнулся, - С таким альфой я бы тоже ни о ком не думал. - Жаль, что не богатый. – Чимин усмехнулся и убежал. Хенджин слегка шлепнул его, а сам в это время думал, насколько дорогие подарки дарит тот мужчина, и можно ли их где-нибудь продать? Думая об этом, он сам не заметил, как подошел к тому мужчине, слегка смутившись, он предложил ему закуску. Альфа взял закуску и съел ее тут же, смотря при этом ему в глаза. У него была родинка под глазом, как у Хенджина. Только у Хенджина она была намного ниже. - Как вас зовут, молодой человек? - Хенджин. – он опешил, но виду не подал. Он всегда умел держать лицо, хотя перед этим мужчиной – это было трудно сделать. - Ким Тэхен, - он подал ему руку, которую Хенджин тут же принял, - Тут так скучно, может, сбежим? - Я не думаю, что смогу, я должен доработать до одиннадцати. – Хенджин не мог долго держать зрительный контакт с этим альфой. Он как будто смотрел прямо в душу. - Никогда не сбегал? – Тэхен постоянно находил его глаза. - Нет, сбегал, конечно, просто я должен… – он не хотел говорить о том, что ему важна каждая копейка сейчас. – Я обещал, у меня тут друг, он один не хочет оставаться. - Ладно, я подожду. Потом выйди на задний двор и позвони мне, - Тэхен вытащил из кармана ручку и написал Хенджину на руке свой номер. – Я подожду тебя. - Х, - Хенджин прокашлялся, - Хорошо. Я выйду. - Это че? – Чимин схватил Хенджина за руку, когда они зашли на кухню. - Что он тебе сказал? – за другую руку его тут же схватил Джисон. - Сказал позвонить, когда я закончу. – он показал им руку. - Обалдеть. Он тебя трахнет. Если ты, конечно, пойдешь, ты же пойдешь? Но если ты хочешь хранить верность своему Хо, то я могу пойти вместо тебя. – Чимин широко улыбнулся. - ЭЙ, - Джисон толкнул Чимина в плечо, - Я тоже могу пойти вместо него. - Так, мальчики, я сам схожу. Вдруг он просто хочет спросить… где я маникюр делаю. - Ага, все с тобой ясно, мистер-я-люблю-Минхо-больше-жизни. – парень фыркнул. Хенджин решил не переодеваться, только снял бабочку. Это наряд идеально подходил…, зачем? Неужели он и правда пойдем с ним спать, только, чтобы ему дали какую-нибудь дорогущую сумку или еще чего?. Неет, так низко он не падет. Минхо не стал бы… Он увидел альфу у машины, выдохнул и пошел к нему, с твердым намерением отказаться. - Малыш, чего так долго? Передумал кататься? - Я, - сейчас он откажется, - Д.., - тут ему позвонил телефон, - Извините, секунду, - Хенджин отвернулся, чуть отошел и взял трубку, - Алло, да, - омега мгновенно погрустнел. - Я понял, скиньте смс-кой. Омега улыбнулся и подошел к альфе. Он перебрал пальчиками по его пиджаку от груди до шеи. - Куда поедем кататься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.