ID работы: 11860575

для чего это все?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
- Субин, дурака кусок, отпусти. - Енджун попытался вырваться из кольца рук альфы. - Ну Енджуни, чего ты ломаешься. – альфа не оставлял попыток. - Я не ломаюсь, папа скоро придет. Он тебя итак недолюбливает. - Ну конечно, я же сын его бывшего. - Это реально странно. - А Бому разрешают мутить с Чонином. - Конечно, сын лучшего друга. - Это ты прикинь как звучит. Ты встречаешься с альфой, а твой брат с дядей твоего альфы. - Ага, обхохочеш.. - Так, - в дверях появился Хенджин, держа за руку малыша, - Я думал они за Сынмини смотрят, а они тут мне внука пытаются заделать. - Дя, совсем со мьной не играють, - Сынмин вытащил палец изо рта и захныкал. - Фу, пап, ты че, еб.. с ума сошел? Мне всего семнадцать, а Субину еще шестнадцать, я с малолетками не сплю. – Субин закатил на это глаза. Ага, не спит он, конечно. - Ну смотрите у меня, - Хенджин прищурился, - Ой, ладно ты, а Бом же совсем свое хозяйство в штанах не держит. Что с ним делать, ума не приложу. - он театрально вздохнул и присел на край кровати. - Ничего страшного, Чонин приложит. Об стол головой. - И слава богу, надеюсь хоть он его уму разуму научит. Пошли, Сынмини, пойдем мешать папе. – Хенджин взял ребенка на руки. - Ура!!! – малыш поднял руки вверх. – Дявай ему откусим член.- глаза Хенджина округлились, а Енджун громко закашлял. - Минни, ты что-то перепутал. - Енджун захихикал, - Ох уже эти дети. - Неа, ты не тяк говорил. Папа, почему Енджун врет? Он говорил не тяк. - Сынмин нахмурился. - Енджун сам еще разговаривать не научился, ничего мы его потом с отцом поучим. – Он многозначно посмотрел на старшего сына, - Смотри у меня, ты специально учишь ребенка таким вещам, чтобы тебя с ним больше не оставляли? - Да нет же… - Все, - он махнул на него рукой, - Потом поговорим. - Вот всегда так, Сынмин запоминает только плохие вещи и сразу папе рассказывает. Главное, запоминает только мои слова, если Бом ругается, то он даже не замечает. - Ну, - Субину было некомфортно после случившегося, - Наверное ты для него больший авторитет, чем Бом? - Да-да, конечно. – Енджун нахмурился.- В нормальных семьях омег на руках носят, а у нас все любят Бома. Тьфу, козел эдакий.

***

- Папа! Мы пришли откусывать тебе… - Хенджин быстро закрыл рот ребенка ладонью. - Что? Что вы пришли мне откусывать? – Тэхен спросонья не сразу понял. - Это Енджун опять не может базар фильтровать при ребенке. - Ага, а откусить чего хотели? Я ничего не покупал, ты не просил. - Боже, тебе как будто не пятьдесят, а шестьдесят. - Кяк это? Енджун говорил мы будемь готовить подарок на 5 и 2 года. – он показал цифры своими пухлыми пальчиками. - Вот видишь, хорошим вещам он его тоже учит. - Дя, слушайте стих: солнце светит прямо в харю, я на тракторе хуярю, - закончил малыш и гордо улыбнулся. - Ну, зато весело. - альфа устало улыбнулся.

***

- О, папин любимый придурочек пришел, - произнес маленький Сынмин, когда Бом пришел домой. - Папа! Енджун опять учит Сынмина ерунде! - А ты сразу и жалуешься. – Енджун пошел в наступление - Дя! Ябида-корябида. – малыш показал ему язык. - Сынмини, малыш, так нельзя говорить. – Хенджин пытался успокоить ребенка под смех своего мужа. - Ой, я не могу, с вами вечно буду жить. – Тэхен успокоился и посмотрел на сына, - А ты чего грустный? Расстроился, ну не плачь, Сынмин больше не будет. Правда ведь? Сынмин вопросительно посмотрел на Енджуна, и тот ему кивнул. - Ладно, не буду. – самый младший омега заметно погрустнел. - Да я не из-за этого.- Бом опустил голову, не зная как признаться родителям. – Пусть Субин с Енджуном уйдут другую комнату, я при них ничего говорить не буду. - Но.. - Стой, - Тэхену позвонил телефон, - Твой дед звонит, наверное что-то срочное. – обратился он к Субину. - КАКОГО ХРЕНА МОЙ ЧОНИН РЕВЕТ И ГОВОРИТ ЧТО БЕРЕМЕННЫЙ ОТ ВАШЕГО БОМА???!!! - Господи. – Хенджин схватился за сердце и упал на диван. Следом Сынмин сделал тоже самое. - Мда, Боми, ти жостко наложал – произнес малыш. - Не то слово.

***

Все семейство Бан уже сидело в гостиной Кимов. Феликс с Минхо тоже приехали, по легенде забрать сына, на самом деле – посмотреть шоу. - Чонини, перестань реветь, - Чимин гладил своего сына по волосам. – Ничего страшного не случилось. Вам почти восемнадцать. - Почти! – вскрикнул Чан, - Но не восемнадцать. Для кого презервативы суем под подушку? А? - Да мы пользовались... – неуверенно произнес Бом, пряча голову в плечах. - Ну и как такое могло произойти? - А вы про что говорите? – спросил четырехлетний альфа, сидящий на коленях у Бана. Не смотря на возраст, он говорил слишком по взрослому, что все находили очень умилительным, в обычных ситуациях. – Про квадратики с фольгой? - Да, а ты что, их трогал? - Конечно трогал, мы с Чонином смотрели фильм, там сказали, что такие вещи надо прокалывать иголкой, и тогда будет очень смешно. Почему никто не смеется? - Господи. – Чимин театрально вздохнул. – Сколько раз говорил, смотреть с Чанбином только образовательные программы. Ты же знаешь, он все воспринимает очень серьезно. - Кстати, да. – Чан посмотрел на своего младшего сына. – Ты же не любишь смеяться, почему решил? - Сынмин любит розыгрыши..- прошептал Чанбин и густо покраснел. – Он сказал, что его внимания надо добиваться, просто так он со мной разговаривать не будет. - Воть именно. - Так вот откуда ноги растут, - Хенджин посмотрел на Енджуна, - Ты научил? - Да почему сразу я?! – Енджун вскрикнул. – ДА, я. – он гордо поднял голову. - Лучше бы ты его ложку научил держать нормально, до сих пор не умеет. - Мистер Хван! – Чанбин прыгнул на пол и подбежал к Сынмину. – Я его научу, позволите? - Да.. конечно. - Пошли. – он схватил Сынмина за ручку и повел в сторону кухни. - Господи, беременный в семнадцать, какой ужас. – Бан все не мог упокоится. - Папа, - в разговор встрял Феликс, - Ты вспомни во сколько я у тебя появился. - Ты не понимаешь, это другое. Я – альфа. - А ты что у нас, - Чимин встал с дивана и поставил руки в боки. – Сексист? - Началось в колхозе утро. – Чонин уже успокоился. – Папа, успокойся, есть же аборт на крайний случай. - Какой аборт? С ума сошел? Только не в мою смену - А что мы кипишуем вообще? – подал голос Тэхен и повернулся к Чонину и Бому лицом. – Хотите рожайте, хотите нет. И на то и на то денег хватит. Всё, все по домам, я спать хочу. На том и порешили. Дали детям срок решить – оставлять ребенка или нет, пока еще есть время до двенадцати недель.

***

- Еб твай мать, куда я жмал. – произнес Чонин, поглаживая свой большой живот. – Нахер я на это согласился? Вот дурень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.