ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12: ◆♢Пиздец♢◆

Настройки текста
"Хм, интересно, как там Катя и Мангл? Как там у них дела?",- с этими мыслями я, стоя на балконе, обдумывала, чем же там без меня заняты подруги. Открыв дверь со стороны улицы , я оккуратно зашла в дом. Странно, очень тихо... Ни единого звука. Пройдя немного дальше, я решила заглянуть на первый етаж, на кухню. Спустившись по лестнице, я никого не увидела. Странно... Хотя, может они спят? Да, конечно, зачем же я буду их тревожить... Пойду-ка, значит, тоже отдохну. Только на всякий случай, закрою-ка я все окна и двери на замки, мало-ли... Закрыв все двери, я направилась в комнату. - Фу-ух, днём, в самую жаркую часть дня, сильно клонит в сон, не так ли?-обратившись к игрушке, я лягла на кровать. Конечно, я разговариваю с игрушками, я тот еще шизик. Данная игрушка, к которой я обращалась - была моим вымышленным персонажем. Его зовут Егор. Естественно, игрушку я пошила сама. Глубокие, гипнотизирующие глаза не выражали никаких емоций. Только миленькая, небольшая улыбка придавала некую нотку доброты. Палящее солнце, освещая половину комнаты, предавала уютную атмосферу. Немного летающие пылинки были видны только под тёплыми лучами солнца. За окном шумел небольшой ветерок, пели птицы. Где-то глубоко в лесу ухукала сова, на деревьях иногда был слышен дятел, что долбил клювом кору дерева, звук которого ехом отдавался в подсознании. Вся эта атмосфера леса убаюкивала. Вскоре, я уснула... Сон понемногу оставлял меня в одиночестве. Перевернувшись на другой бок, я почуствовала жуткий холод. Нехотя, я начала искать одеяло, которое возможно сползло с меня, когда я спала. Не намацав ничего, я почуствовала еще больший холод, который щекотал не только конечности, но и нервы. Смирившись с тем, что я больше не усну, я лениво открыла глаза. -Чёрт!- оглянувшись, я поняла, что одеяла то и вовсе нет. В смысле его небыло в комнате. Потихоньку отходя от сна, я заглянула под кровать. Там тоже ничего. Холодный ветер вновь прошелся по спине. -Твою мать! Вот бы отпиздить того, кто спиздил мое одеяло!- одеяла вообще нигде небыло. Подняв глаза на окно, я еще больше взбесилась. -И руки бы поотрывать тому, кто блять, окна открывает!- окно было открытым. А я то была всего в трусах и футболке! Окончательно проснувшись, я натянула шорты и расчесалась, а именно завязала пучок, чтоб волосы не мешали. Стоп... Что-то было не так в етой комнате... Какая-то мелкая деталь... Осмотревшись, спустя несколько минут я заметила записку на столе. -Спасибо за одеялко.... -прочитав записку, я не сдержалась. -ПОЖАЛУСТА, НАХУЙ! Блять, окна то нахуя открывать?!- я уже захотела скомкать записку, как заметила одну деталь. На ней была капля крови... Увидев рядом лежащую ручку, я заметила, что она тоже была слегка испачкана в крови. -Сука, еще и канцелярию портить - ето хамство уже!- я уже вот-вот бы уже скомкала несчастную бумажку, но я заметила еще одну запись, сзади нее. "Кстати, классная попка♡" гласила эта запись. -Что блять? .... - до етого момента, я думала, что ето было от Мангл или Катюхи, или всё же я надеялась, что это в конце-концов просто очередной пранк... Но, блять, это.... -Стоп. БЛЯТЬ!- вскрикнула я. Сука, меня посетила мысль, что это... Джефф. Вот сука! НЕ ДАЙ БОГ ОН ЧТО-ТО КАТЕ ИЛИ МАНГЛ СДЕЛАЛ! Быстро надев домашние кроссы, которые были в тумбе, я вылетела из комнаты и начала метаться по 2 етажу. Никого. И в комнатах у Кати и Мангл... ИХ НЕБЫЛО! Я рванула на 1 етаж. И куда в первую очередь я побежала? Правильно, кухня. "Пиздец... Мне пиздец.... Всем пиздец...Всему пиздец...." пронеслось напоследок у меня в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.