ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11:◎☉Пранк 2☉◎

Настройки текста
Примечания:
Роv Яна~ После резкого звука, режущего уши, который обозначал то, что микрофон включён, я уже перерывала фразы в голове, которые буду говорить для пранка. Увидев, что микрофон подключён ко всем колонкам, и что слова, которые будут говорить в микрофон, будут по колонкам передаваться со всех сторон, чтоб парни не понимали, откуда говорят, я начала своё шоу. — Хэй, мальчики, вы что, единственны, кто пришел на етот празник? Жалко, а ведь я так хотел провести етот день и с другими....— настроив свой голос на баритон, я начала говорить низким, мужским голосом (а я так умею делать).— Но ничего! Я уверен, что нам и втроём будет весело, и приятно~... — сдавливая смех, я пыталась не выдать себя. Моя цель была вызвать чуство у парней, что кроме них в доме большой, накачаный мужик, и судя по разговорам, вызвать мысли, что их вот-вот изнасилуют. — Оффендер?! Какого чёрта?! Ето нашы жертвы!— подумав, что с ними разговаривает Оффендермен, озверел Джефф. —Ох, дорогой Джеффик, я понимаю, но те девушки были настолько привлекательны, что я не мог не подарить им розы, что так же прекрасны, как они~...— у меня разве настолько похож голос на Оффендера, что они о нём подумали? Ладно, у меня появился шанс еще больше их пранкануть! (И да, я знаю обо всех персах криппипасты, не переживайте)) — Что?! Ты уже дал им розы?!—кричал будто в пустоту Джефф, ведь точно не мог понять, откуда я говорила (в данном случае для него- говорил) —А ты как думаешь?~—действуя на нервы, добавляла я. —Ты же ведь ничего такого не делал с почками?— не дав сказать ни слова Джеффу, спросил Джек. —Нет конечно, мне они не нужны —Вот и отлично. Ты еще их обоих не выпустил?— Джек явно волновался о почках. А в ето время Джефф просто сгорал от ярости. —Ахах, найдете их сами— проговорив ети слова, я отключила микрофон, попутно отключились и колонки. После отключения техники, опять разнесся пищащий шум. —Блять, из-за телепортирования етого педофила такой противный шум! Так еще походу у етой суки грёбаные колонки по всему дому, и ето из-за них такой , блять, шум!—смачно выругавшись, Джефф еще сильнее зажал рукоять ножа. Что-что, а вот “суку” я ему припомню. Я ведь точно понимаю, что главная цель для него - я, и что речь ишла обо мне. —И с каких пор он начал называть меня “Джеффиком”?!— Джефф уже был на пределе. Огого.. Видимо, я его конкретно разозлила. Но я не перестану. Нет, мне не надоело жить. Просто я до жути оббожаю бесить людей, так еще и до состояния нервного срыва. Люблю смотреть, когда мне угрожает человек-псих, но одновременно понимать, что етот человек ничего не сможет сделать. Ну, ударит пару раз. И что? У меня кишки повылазят, или вывернет наизнанку? Пхаххахах! —Ладно, Джефф, успокойся...— не дав договорить Джеку, его перебил Джефф: —Успокоиться?! Меня всё и вся злит нарошно, а ты мне, блять, говоришь просто “Успокойся”?!— Джефф уже яростно орал на Джека. —Да не ори ты! И так слух после етого педофила не отошел, а ты еще и орёшь...— уже как то обижено говорил Джек, пытаясь успокоить Джеффа, чтоб предотвратить драку— По дороге в особняк кого-то убьешь — уже заебавшимся голосом говорил Джек. —Ладно, пойдем. А то нам еще етих сучек искать надо, а время-то на месте не стоит, в отличие от нас!—уже будто опомнившись, подгонял Джефф. А я то думала, что они здесь еще миллиард лет простоят. Ладно, надо дождаться теперь, пока они уйдут, и самой как то незаметно вылететь. Еще раз осмотрев весь дом, слава сатане, не заглядая за шкаф (где пряталась я), они ушли. Но Джефф забрал записку, что настораживало. Да ладно, похуй. Убедившись, что никого дома не было, я оккуратно открыла окно, и просто полетела к своему второму дому в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.