ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10:◎☉Пранк 1☉◎

Настройки текста
Роv Яна~ Долетев к месту назначению, я приземлилась на крышу. Ето был мой дом в городе, и судя по времени, там уже должны были быть "гости". Закрыв крылья, я оккуратно залезла в дом через задний выход. Вдруг я услышала чьи-то голоса. Я залезла в шкаф и начала прислушываться. - Да блять, где же они?!....- судя по голосу, ето был Джефф, и явно сильно раздражён. - Слушай, ты же ведь здесь бывал. Ты должен знать ето место лучше! - я не знала, кому мог принадлежать етот голос, но я его уже слышала за стенкой гаража. - Ты откуда знаешь? - Ты сам рассказывал. А еще ты говорил что ты одну из девчонок чуть не убил, и что ей просто повезло....- будто что то пытаясь узнать, рассказывал собеседник Джеффа. Хах, ето мне повезло?! Ето Джеффу повезло! Я бы его отрубила, и плевать, что он мог меня всю порезать, я бы его связала и ему был бы пи.... Капец в общем. - А, и еще. Ты той ночью не был в особняке. Была, видимо, какая-то причина~..... - продолжал он, на что-то намекая. - Фу блять! Нет конечно! Ты головой ебнулся?!- заорал Джефф, отрицая все мысли его друга. Они продолжили кого-то или что-то искать. Я попыталась оккуратно приоткрыть дверцу, выглянуть и посмотреть, что же там происходит. Но тут и енергетик дал о себе знать: мне в голову пришла сумашедшая идея. Дело в том, что когда я пью енергетик, спустя минут 5 мне хочеться ржать, прикалываться, в общем - веду себя как пьяная дурочка. Я всё же еле как вылезла из шкафа, и быстро, оккуратно и тихо, чтоб не спалиться, пробежала на 2 етаж. Я взяла микрофон, который подключаеться к колонкам на расстоянии без проводного соединения. Спустившись, я притаилась в темном уголке и начала наблюдать за парнями, так как я теперь их видела и могла рассмотреть. Джефф как всегда в своёй окровавленной толстовке, черных штанах, с ножом в руках. Рядом с ним был еще один парень, одет в темно-серую толстовку, тоже чёрные штаны. Лицо я не могла рассмотреть, так как его закрывал капюшон и волосы. У етого паренька были каштановые волосы, не длинные, как у Джеффа, которые аккуратно спадали на синюю... маску? Вдруг етот парень повернулся так, что я смогла нормально разглядеть, что у него на лице. Да, ето была маска, причём без глаз, из дыр от которых течет какая-то чёрная жыжа. Несложно было понять, что ето Безглазый Джек. Блин, а я его другим представляла. В етот момент Джефф стоял около тумбочки и читал мое письмо (да,да, то самое, которое я ему оставила в предыдущей главе)). На его лице отражалось всё: и злость за такое нахабство, и непонимание, и ступор, и даже немного смущение. -Что такое? Что ты там такое увидел? -вдруг спросил его Джек. - Не, ну ты посмотри на нее! Да как она смеет!- показывая ето письмо Джеку, злостно орал Джефф. Джек взял письмо, и посмотрев на него, начал читать вслух. - Итак, дорогой Джефф! Меня не ищи, я далеко в ебенях. Но тебя без подарка не оставлю, поетому к вашему приходу ОН будет с вами в одном доме. И да, спасибо тебе за вчерашнюю ночь♡ .Всё, целую в попку и пинаю с лестницы. Яна - закончив читать письмо, Джек вопросительно посмотрел на Джеффа. -Всмысле "дорогой Джефф", "спасибо за вчерашнюю ночь"? - спросил Джек, сгорая от любопытства. - Да бля, карамысле! Я ебу, что у нее в голове происходит! Чё ты у меня спрашиваешь?! - Джефф нервно орал. "Что-то здесь не чисто... Почему ето Джефф так разнервнечался? Видимо, что-то скрывает... Я должен узнать об етом больше!" пронеслось в голове у Джека. Но вдруг раздался резкий, режущий уши звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.