ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9: ◆☆Новое жилище☆◆

Настройки текста
Примечания:
Роv Автор~ Девочки дошли до дома за 6 минут, ведь, слава сатане, отбежали от дома они не далеко, и ишли обратно быстрым шагом. Прийдя домой, они решили между собой, кто что слаживать будет. Катя пошла слаживать хавку, свой ноут и наушники, а Яна свои холсты, краски, карандаши, альбомы, скетчбуки, блокноты, маркеры и остальное.... И для виртуального рисования айпад, стилус. За минут 20 они сложились и проверяли, чтоб ничего не забыть. Вещи, обувь они не слаживали, ведь вся одежда есть во втором доме в лесу. Собравшись, Яна еще сложила крылья в несколько упаковок, и пупырчастую плёнку для полной защиты. Яна оставила записку Джеффу и тому, с кем он прийдёт (А какую, узнаете в следующей главе), и позвав к себе Чикки на шею и Витьку на голову, вышла с подругой из дома и закрыла его на ключ. У девочек оставалось всего-навсего 21 минута, чтоб уйти. Роv Яна~ Мы ишли в людных местах, чтоб перестраховаться. Я, конечно, больше боялась за Катю, за себя я не боялась - я ведь сама убийца, которая уничтожила уже 2 полицейских участков и 1 псих-больницу способом устраивания пожаров, взрывов и остального (выжившые только те, кого считали психически больными, теперь я у них авторитет)). По дороге нам уже 10 мужчин предлагали помощ. Ну, смотрите: идут 2 изящные девушки с огромными пакетами. Мы, конечно, отказывали, мол : “Иди лучше жизнью радуйся”. После сего мы дружно смеялись, что аж другие люди оборачивались и крестились. Дойдя до гаражов, уже рядом не было не души. Мы поняли, что ето те самые гаражи, где вчера прятались. Другого путя не было, и мы решили идти так, чтоб возле того раража нас было незаметно. Вдруг кто-то решил прийти заранее. Прошло уже 10 минут, мы были уже около входа в лес. Катя ныла во всю. - Нам еще доооолго?!- спросила меня Катя, уже идя по лесной тропинке. - Да не ной, ты что, баба?!- возмущенно спросила ее я. Минута молчания. У нас начался дикий ржач. Мы уже почти дошли до дома- он был виден в нескольких метрах от нас. Двухетажный частный дом из древесины был хорошо виден среди гущи деревьев.Дойдя до него, мы постучались в дверь. - Янкааа! Катюхааа!- с обнимашками на нас набросилась 2-ух метровая робот-лисица. - Маааанглаа!- Обняла ее в ответ я. Мангл - киборг-лиса. Выглядит она устрашающе, а так она очень дружелюбна, но может быть и жестокой убийцей. Мне она нравилась еще при создании, на чертеже.... - Что вы стоите?! Проходите в дом!- проводила нас Мангл. -О, а вы что, надолго с переездом?- спросила нас Мангл, увидев большые пакеты. - Нууу, на две недели, не меньше)- ответила ей Катя. - Есть хотите?- как заботливая мамочка, спросила лиса. - От дошика не откажусь!)- попросила Катюха. - А-а... Я , пожалуй, пойду в свою комнату, розложу свои вещи) - Да блин, опять мне всё самой( - Не ной, у тебя только ноут и наушники- возразила я. - Я еще не ною, я возмущаюсь! - Ой ,всё. Ладно, я пошла- помахав им рукой , я поднялась со своими вещами на второй етаж. Я решила, что не буду пока ничего разлаживать, а лучше пока полетаю. Одев крылья, я вылезла в окно. За Катюху я могу быть спокойной, так как она под присмотром Мангл, а если что, та ее защитит. Уже в полёте мне захотелось енергетика. Отлетев немного дальше от леса, я увидела небольшой бар. Опустившись на 3 метра вниз, я чётко приземлилась у входа, чуть не збив собой рядом стоящий байк. Войдя в бар, некоторые на меня косились, некотрые хрестились, думая, что вот ангел пришёл. Дойдя до барной стойки, я начала разговор с барменом. - Здраствуйте, миледи- обратился ко мне бармен, явно перебывая в шоке от того, что перед ним сидит крылатая девушка. Конечно, было хорошо видны крепления, но видимо никто на это внимания не обратил. -Чего-то желаете? Мартини, смузи или чего-то покрепче? - Можно, пожалуста, енергетик “Monster energy”, черный. - Конечно!- после естих слов бармен отвенулся к холодильнику с напитками. - А что такая обаятельная девушка делает тут одна? Не боишся?- не теряя времени, спросил какой-то мужик, котрому явно за 20. - Чего мне бояться? - ответила вопросом на вопрос я. - Ну, знаешь ли... Ходят тут разные, убийцы там.... А тут такая хрупкая девушка одна, без парня.... - Ну во-первых: я не хрупкая, я могу за себя постоять. А во-вторых: чё убийца должна бояться других убийц? - Вот ваш заказ - обратно к нам повернулся бармен, давая холодного енергетика. - Спасибо, досвидания!- добро ответила я, уже вставая со стула с енергетиком. -Куда ты? Может еще посидиш, пообщаемся~.... - крепко взяв за зап'ястье, остановил меня етот мужик. -Слыш, мужик, пусти, если хочеш жыть....- уже более грозно и серёзно сказала я. - А то что? - насмешливо спросил он. - Не трогайте ее! Я полицию вызову!- начал угрожать бармен, защищая меня. - Ненадо, я сама розберусь- успокаивала я бармена. - Выйдем?- я рычаще спросила. - А пойдём-ка!- уверено ответил мужик. Наивный, думает, что вот щас покажет, какой крутой, и я легко на что то соглашусь?! Ахахахаххах, какой наивный додик.... Выйдя из бара, мы продолжили свой разговор. - Послушай, детка.... - Закрой свою хлеборезку! Иначе я его тебе твоими же яйцами заткну! - Тише, деточка~ ... - Блять, захлопнул ебало. Значит так, слушай теперь меня! Если ты, ублюдок ебаный, не отъебешься от меня, то с тобой будет то же самое, что и с теми, чья кровь на моем ноже побывала....- доставая окровавленый нож, я уже перешла на рык и злой, грубый голос, не предвещающий ничего хорошего. -Л..ладно, п..прости пожалуста, я не знал...- отходя от меня подальше, поднял руки побледневшый мужик. - А теперь пошёл с глаз моих! Чтоб я тебя и близко больше не видела!- уже орала я на него.Мужик отбежал от меня, и побежал в сторону бара. Я, спрятав нож, всё так-же с енергетосом в руках, я поднялась в воздух, и набрав скорость, я полетела в сторону своего города. Мне пришла охрененная идея, которая, возможно, будет стоить мою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.