ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: ◇■Побег от улыбчастого и почкоеда■◇

Настройки текста
Примечания:
Роv Яна~ Спалось очень хорошо, но сон прервало нежное шипение и дерганье за ушко. Я открыла глаза. Я была на 7-ом небе от радости! Ето были мои ворон Витька и змея Чикки! Ворон сидел на плече и осторожно пытался разбудить меня ушком, Чикки в свою очередь намоталась на руку и добро шипела (А я её научила шипеть по-особеному, если она с хорошими намерениями). - Ну что, нагулялись, пришли спустя недельку? - спросила я у них. Я понимала, что они мне нечего не ответят, но они меня понимали. - Хотите кушать, или уже в поле позавтракали?- я их об етом спросила, вдруг ли они кушать хотят, или может на поле рядом уже наохотились. Чикки сильней прижалась к руке, и Витька начал немного помахивать крыльями, что давало знать отрицательный ответ. Я выпустила через открытое окно машины змею и ворона, и сама потом вылезла. Катька мирно посапывала рядом. Я решила ее не будить. Вдруг я услышала шаги около гаража, в котором находились мы, и услышала разговор двох, а то и больше..... парней? Я показала знак зверям, чтоб не издавали ни единого звука и начала прислушиваться. По одному из голосов было понятно, что ето Джефф, и кто-то еще... Роv Автор~ вне гаража* -Там сидят ети две сучки- говорил Джефф и показывал в сторону гаража. -То есть 4 почки?- спросил собеседник Джеффа, Яна не знает, но ето был Безглазый Джек. -Ну или почки, мне насрать. Нам надо как-то пробраться туда.... Но как? -Может Тоби позовём? Он нам топорами быстро откроет доступ внутрь. - Ты чо, с дуба ебнулся? Какие нахрен топора?! И железный гараж?! - Да понял я, понял.... Может тогда Слендера позовём? - Неа, он захочет одну из них себе забрать, тоже поиздеваться... А это и мне в минус, и тебе минус 2 почки... - Прийдётся тогда ждать, пока сами выйдут. Не думаю, что они там долго без еды продержаться. - Возможно..... Значит так, я знаю, где они живут, прийдем через час сюда, если гараж открыт, а в нем никого нет, то идем к ихнему дому. Ясно? -Ок, понял. Всё, пойдём, я почек побыстрей хочу..... - Не ной! Иди к центру города, там будят тебе почки! *парни отправились на охоту* Роv Яна~ Ага..... Значит “они ” еще прийдут сюда.... Надо как быстрей удирать отсюда! - Катя! Катяяя!- громким полушопотом разбудила я Катюху. - А?... Чо надо?...- сонно спросила она. - Шоколада! Вставай давай, что бы сбежать и остатся жывими у нас есть всего лишь час! -Всм?!- подорвалась она. -Впрм!! Поднимай свою задницу!- с этими словами я насильно вытянула сонную Катю из машины. - Так ты мне обьяснишь что происходит?! - возмущенно спросила она. -Потом! У нас мало времени!- я с вороном на плече и змеей на шее( а Чикки очень любила залазить мне на шею, ей там тепло и уютно) я закрепила на ремне шорт нож и искала орудие защиты для Кати, на всяк случай. Нашла я только большой гаечный ключ, который был размером 20 см в длину, но тяжелый с☆ка, поэтому отлично подходил для защиты, если что, Катя могла вырубить нападника етим ключом. Мы тихонько приоткрыли дверь гаража (слава богу что дверь не скрипела) и , осматриваясь по сторонам, пошли по темных уголках проулков (в основном где деревья) в направлении к дому....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.