ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7:◀✘Повезло, ёпт...✘▶

Настройки текста
Примечания:
Роv Джефф~ Я ишёл по тротуару тёмной улицы. Странно, в етом проулке обычно много людей, а сечас никого. Даже убить нету кого. Вдруг услышав неразборчивые слова и хрипения за деревьями за магазинами етой улицы, я поспешил туда. Может всё таки удасться кого то убить. Прийдя на место, я врубил фонарик (а там было темно и не было фонарей), который на всяк случай был со мной. -Бл.....- чуть ли не заматерился я. Здесь лежало около 6-7 трупов. У одного из них было распорото брюхо, еще у двоих оторваны бошки, еще у одного разорвана грудь и выдрано сердце, у еще двоих вырван хребет, и у последнего вытянутые кишки через рот. Посмотрев на стенку рядом с ними, я понял чья ето была работа. На стенке был символ "кровавого ангела". Конечно же, из крови самих жертв. Странно, чел с выдранным хребтом тихо шептал "Помоги...", а второй с кишками наружу хрипел, что давало понять, что они еще немного живы. Видимо, "Ангел" их недавно убил. Пройдя немного дальше, я заметил вдали целующуюся парочку. -Фу блять, аж тошнит от етих телячих нежностей- меня чуть ли не вырвало. -Но хоть кого-то положу спать.....- разговаривая с самим собой, раздумывал я. Роv Автор~ Через пару минут сзади парочки прозвучала коронная фразочка Джеффри "Go to sleep!". И уже буквально через 15 минут на тратуаре лежало два изуродованых трупа. Роv Яна~ *В 6 часов вечера* Мы с Катюхой бродили по тихим улицам города. Ах, да, забыла упомянуть, что сечас идёт вторая неделя лета, но было уже довольно тепло. Вдруг меня Катя дёрнула за руку. -Слышыш?- шёпотом говорила она. -Что?- также шёпотом решила спросить я, мало ли, вдруг что-то увидела или услышала. - Слишком тихо в ето время суток..... - И вправду, обычно до 8 здесь ходят люди.... -А сечас только шесть-то! -Хотя Кать, что, только мы одни новости смотрим?? Видимо еще одного убийцы остерегаются, вот и никого и нет! -Логично.... Яна, дай чупик! Я же знаю, что у тебя всегда они есть! - Ну а когда я без чупиков ходила? Какой тебе? - Дай со вкусом кока-колы пж. - На, держи- Я протянула чупик Кате. -Спс- сказала она, и за секунду чупик был без фантика у нее во рту. Я повторила ее действия. Вдруг мы услышали шаги за нами. Я незаметно дернула Катю за палец, что у нас означало "Остановись". Когда мы остановились, шаги тоже прекратились. Мы так останавливались раз так 5. И без лишних слов было ясно, что за нами следят. Но я, как безстрашный и "безсмертный" человек, который может обосраться от своей же тени, решила обернутся. -О, зай, а ты что здесь забыл? Думаю все уже догадались, что за нами был Джефф. Убийца был ошеломлен таким вопросом.Катя начала тихонько хихикать, но потом заржала как конь. Джефф все еще стоял в непонимании. Я хитро тянула лыбу. Я начала тихонько отходить от Джеффа, и тянуть с собой Катю, намекая что пора-бы бежать, а то он оклемается, и тогда будет пизд£ц. Я резко развернулась, и рванула куда глаза гледят, волоча за собой Катюху. Мы, наверно, бежали со скоростью 5m/сек. Я иногда оборачивалась, и видела, что он всё же бежит за нами. -Вам не убежать! Я всеровно убью вас!- кричал он. -Лох!- крикнула ему Катя. - Ну всё, теперь вам точно не спастись!- злобно говорил он. -Ага, ну конечно! Дорога скатертью!- показав ему фак на последок, я больше не поворачивалась, а просто бежала. Я решила взять Катю на руки, так как она уже еле бежала. С пИдругой на руках, я всё же нашла какой-то гаражик, забежала в него, и скинув Катю на кресло рядом, я быстро закрыла все входы и выходы. Теперь мы полностью забарикодированы. Легкие горели огнем. Убийца ломился в двери где то минут 10, потом угрозы и грюканье прекратилось. Мы немного перекусили едой с холодильника етого гаража, и потом увалившись в машину (которая удачно была в гараже) мы заснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.