ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: ●♡Новый убийца?🌚♡●

Настройки текста
Pov Джефф~ Я решил уйти рано утром, пока обе не проснулись. Я глянул на часы которые были на стенке. Ёпт, уже пять утра! Надо спешить. Я оккуратно спустился с кровати, но перед етим я поцеловал девушку в лобик. -Еще увидемся- прошептал я ей на ушко. Твою мать, почему я ее не убил?! Какого хрена я творю?! Блиииин, мне от Слендерхрена пипец еще будет. Я забрал свой нож и выпригнул в окно. Pov Яна~ Я проснулась от грохота на кухне. Открыв глаза, я поняла, что Кейт давно проснулась. Уже 11 утра. Надо бы уже вставать и идти кушатс. Я переодела пижаму на джинсовые шорты и рубашку светло-фиолетового цвета. Я пошла на кухню. -Так, что на завтрак?? - О, ты уже проснулась? На завтрак вафли. -О, вафелки- увидев на столе уже готовую порцию на моей тарелке, я начала их поедать (Автор: ты решила в Тикки Тоби превратится?). Не прошло и минуты, как я уже всё сьела. Поблагодарив Кейт за завтрак, я направилась за портфелем, который я и не разлаживала. Взяв портфел, нож, телефон, и одев крылья, я пошла взуватся. -Ты куда ето?- спосила меня Кетти. - На прогулку, я ненадолго. -Знаю я твои "недолгие " прогулки. Опять вся в крови прийдешь!-слышалось возмущение Кетти. -Не баись, я сама постираю, не такая я уж и безрукая- сказав ето, я вышла з дома. Нажав на кнопку, которая была на ремне крепления, крылья разкрылись. Я взлетела, и полетела в сторону города. Летев мимо темных проулков, я только то и слышала свист мужчин в мою сторону. Я резко развернулась, полетела к ним. Их там было 7 или даже больше. Преземлившись на землю, я уставилась на них убийственным взглядом и страшно улыбалась. Они явно такого не ожидали. - Ей, малышка, полегче- Сказал один из етих идиотов уверено направился в мою сторону. -Еще на шаг подойдёш, я вскрою тебе брюхо....- устрашающим голосом сказала я. - Хахаха, ты? Да что ты вообще можеш?! Ахахахахаха!- будто издеваясь, ответил он. Остальные тоже залились издевательским смехом. - Ну всё, вы подписали себе смертный приговор......- Рыкнула я, достав одним движением нож из чехла на ноге. -Думаеш, ты достала ножик, и напугаеш етим?! Ахахахахха! Я побежала на него и схватила его за шею, прижав к стенке. Я резко вонзила нож в его бок, и начала медленно прорезать ножом рану до другого бока, вжимая его в это ничтожество и принося ему мучителные муки. Как же мне ето нравится! Другие застыли от страха, видно, они хотели убежать, но страх сковывал их. Когда я закончила с первым, я бросила еще тёплый труп на землю, и направилась к следующим шестерым. Подойдя к первому дико смеясь я воткнула нож в шею, а потом и вовсе оторвала голову от тела. Со следующим я также разобралась. Убив всех остальных, я жадно облизала кровь с ножа. - Тьху, даже кровь у них противная- фыркнула я, и взлетев, я полетела на крышу 8 етажки. Летела я среди высоких деревьев возле этих домов, ведь вдруг кто то увидит всю в крови? Прилетев на место назначения, я села на краю, наблюдая за активностью города. Красиво. Достав из рюкзака (который был при мне) скетчбук, простой карандаш и маркеры, я начала зарисовывать пейзаж. Но подумав, что чего то не хватает, я одела наушники и включила музыку. Всё, идеально. Закончив рисунок, я посмотрела на время. Было уже час дня. -Ого, уже два часа гуляю- сказала я сама себе, и убравши всё в рюкзак, я спрыгнула с крыши дома. Во время полёта, я розкрыла крылья и полетела в сторону дома. Ветер нежно трепал мои волосы. Я долетела буквально за 10 минут. -Я дома!- крикнула я, надеясь, что Катя еще не умерла от скуки. -Ага, привет. А ну-ка иди сюда! У меня пронеслось кучу мыслей, что я могла натворить. Обычно она так говорит когда что то нашла или когда я что то натворила. - Я туууут......- тихо вошла в комнату я. - Смотри!- она указала на телевизор. На нем сейчас говорили новости. Я начала вслушыватся, что там говорят. -В нашем городе появился новый убийца! Есть подозревания, что ето не так званый "Кровавый ангел", а какой-то новый убийца! Он оставляет на своих жертвах страшные вырезание улыбки до ушей. Но конечно ето только теория, возможно наш "Кровавый ангел" решил просто поменять способ убийства. Хотя и рядом с новыми трупами нету кровавого знака ангела, который служил его логотипом.....- В новостях. -Это не твоих рук дела?- спросила меня Кетти, посмотрев заинтерисованными глазами. -Неа, видимо всё же новый убийца. - И что делать будем? - Ну у меня есть предположение, кто етот новенький убийца в моем городе....- сказав ето, я повернула голову в сторону стенки на которой были развешаны мои арты Джеффа. -Только не говори что ето...... -Да, походу всё же призыв удался!- радостно ответила я. -Хотя чего нам боятся, если он тебя встретит, то он как маленькая девочка будет верещать и убегать от тебя....хехе) -Ето точно!~ -Кста, нам еще надо в магаз сходить. -ЧТО, ЖРАЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ?! -ага. -Ясн, я ща только крылья сниму и телеф на зарядку поставлю, ок? - И переоденься! А то от тебя люди шарахатся будут, и полицию вызвать могут. -А бля, ну да..... Через пол часа~ -Всё, на выход!- подгоняла я Катю. -Я уже- сказала она, стоя у выхода. Мы вишли из дома и направились в город в наш любимый магазик. Закупив множество еды, щасливые мы направились домой. Вечером~ Катя смотрела телик в гостиной, а я сидела на своей кровати и слушала музыку, прикрыв глаза. Через приоткрытое окно дул прохладный ветерок. Солнце уже пряталось за горизонт, показывая последние лучи на етот день. В наушниках играла песня "The Living Tombstone". У меня появилось желание нарисовать олд аниматроников из фнаф 2. Положив всё необходимое рядом с собой и включив небольшую лампу рядом, я приступила к роботе. Музыку я поставила на постоянное проигрывание, то-есть чтоб одна песня играла много раз. А то у меня было такое, что слушаю музыку, и появляется резкое желание что-то нарисовать к етой музыке, а когда эта музыка менялась, то и желание пропадало. Через 3 часа робота была готова. На рисунке красовались Олд чика, Олд фредди, Олд бонни и Олд фокси, и где то в тени был Шедоу Фредди. Положив всё на тумбочку рядом с кроватью, я провалилась в сладкое царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.