ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: ◁♪Прекрасный сон♪▷

Настройки текста
Примечания:
Pov Яна~ Я проснулась от того, что мне было неудобно. Я посмотрев сонными глазами в зеркало рядом, я поняла, что после побега мы так и увалились спать в одежде. Я посмотрела на время. Было десять часов вечера. Вспомнила, что мы приехали домой 3 часа назад, то-есть в семь часов. Я еле поднялас с кровати, начала раздеватся. Достав свою пижаму со шкафа, я одела ее. Ето моя любимая пижамка, та, которую я пошила сама. Пижамка была в виде демона. С крыльями, хвостом, красного цвета. Я пошила ее с дорогих (сьука), шелковых тканей. Одевшись, я подошла к Кате, чтоб разбудить ее. И да, у нас была еще совместная комната. Подвесные кровати по бокам, рядом тумбочки, посредине шкаф, нежно-фиолетовые обои с черными узорами и брызгами крови (не настоящей, ето тип такой узор с кровью), деревянный пол, на котором красовался большой корвер со звездами. Кста, под натяжными кроватями можно было делать домики-укрытия :) Я начала трясти Катю за плечо, потом и вовсе скинула с кровати. - Ай, блять!- крикнула она на меня. - Ты хоть переоденься в пижаму, или так и будеш в етой одежде? - А, я разве не переоделась? - Не-а, всё, иди делай водные процедуры, и спать- с етими словами я кинула ей ее пижамку в виде единорога (маленький ребенок) и проводила с комнаты взглядом. Потом мы поели доширака и уложились спать. ~Ночью~ Я почуствовала чье-то присутствие в комнате. Я игнорировала, так как просто думала, что мне кажется, или у меня начинается параноя. Я лежала с закрытими глазами и притворялась, что сплю. Мне было интересно, в комнате кто-то есть или всё же я шизик? Вдруг я почуствовала, что надо мной кто-то нависает и смотрит на меня. Я решилась открыть глаза (Автор:безсмертная что-ли?). *Твою ж мать...-пронеслось у меня в голове. Надо мной нависал Джефф и крутил в руке нож. Он переводил взгляд то на меня, то на предмет, который в ближайший час отправит меня на тот свет. Я смотрела на него спокойно, ведь мне было абсолютно не страшно. Мне почти каждый день приходилось видется с всякими насильниками, гопниками, педофилами и другими. Но я с ними имела коротких разговор, всегда конец был трагичным для них. Но я ведь с детства я сводила с ума мальчишек. То один сосед мне почти всегда шоколадки дарил, то другой дарил цветочки и катал на качельках. Я тогда еще не понимала, почему ко мне все липнут? - Ты меня не боишся?- хриплым голосом спросил Джефф. - Железная няня из шмешариков, вот что страшно. А с такими, как ты, я почти каждый день вижусь. - Ах, значит с такими как я, каждый день видишся?- ухмыльнулся тот. - Да, но только одно отличие есть. Они не такие прекрасны, как ты~- хитро улыбнувшись, ответила я ему. У того появился небольшой румянец на щеках. Хах, всё же я научилась от Кати смущать пареньков) - Ну тогда давай и тебя сделаем такой красивой!~- он сказал это с какой-то странной ноткой. Вот теперь румянец появился у меня. Он уже замахнулся ножом, и вот, его рука с ножом с бешенной скоростью летит на меня. Но в моей голове появилась идея, которою я сразу стала осуществлять. Поскольку я лежала в удобной позе на боку, я свободной рукой тоже с бешеной скоростью выбила нож иж его рук. Нож удачно прилетел в кучу одежды, не разбудив грохотом Кейт. Пока убийца пытался понять, что произошло, я етой же рукой схватила его руку и потянула на себя, за секунду положив его рядом с собой на кровать. Кровать была двухместная, поетому никаких проблем не составило его кинуть рядом с собой. Пока он пытался переварить в голове произошедшее, я обхватила его руками и ногами, не давая шанса на побег. У того же были глаза как блюдца и заметное смущение. Он пытался вырватся из моих крепких "обьятий", но все было напрасно. Он смирился, что ему не выбратся. Я немного поменяла расположение рук и ног. Он начал еще больше краснеть. Видимо до него дошло, что я не зря изменилась в положении. Теперь ето больше было похоже не на то, что я его удерживала, а на обьятия. Теплые серцу обьятия. -Как же ты приятно кровью пахнеш~-сказала я, вновь вдыхая запах его толстовки. - П-пахну?...- переспросил он. - Ну да, так приятно~- хех, а мне реально то понравился его запах. И наверно, не только запах.... Так блять, о чем я думаю?! Джефф решил немного приобнять меня, а то только я его держала в обнимашках. Почуствував то, что он меня обнимает, я решила ослабить хватку. Поняв, что ето шанс на побег, его легкие обьятия сменивались на теплые. По моему лицу начали течь слёзы. На душе стало так приятно, меня как будто что то тянуло к нему.... Перед тем как уснуть, я увидела, как он добро улыбается. А дальше я уснула......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.