ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13: •{Небывалый позор}•

Настройки текста
Примечания:
Глянув, главная дверь в зал, который соединялся с кухней, была закрыта. Было принято решение, зайти туда со стороны второй двери, а именно на кухне. Пройдя по левому коридору, где небыло окон, резко потухла лампочка. - Да сууукаааа! Ещё и лампочку менять прийдеться - томно вздохнула я. Ладно, надо поторопиться, поэтому я просто побежала по темному коридору. Резко завернув за угол, я просто хрен его знает куда полетела. Тупо. Я подскользнулась. На половой тряпке. И тут, вижу перед собой небольшой столик и три стула. Я лечу на них. Столкновение. Боль. Я уже лежу на полу, стульчики отлетела так на 2 метра точно, один даже в опилки раскололся. Перевернутый стол. Чувствую, что-то теплое и мокрое ... Я что, упала на ведро с теплой водой? Нет.... Встав с пола, и глянув в зеркало, которое стояло в зале (кухня и зал были соеденины) я четко поняла. Я порезала об опилки правую руку, из нее хлынула теплая кровь. Хорошо себя осмотрев в зеркале, я поняла, что я еще и синяки набила, на коленях и левой руке. Странно, но я абсолютно не чувствовала боли. может это потому, что я пребывала в шоке. Я еще не до конца поняла, что произошло. Вдруг я слышу чьи-то шаги, кто-то явно спешил ко мне. Нет, это были не шаги Кати, и даже не железные шаги Мангл. Твердые шаги, скорей всего, парня. И вот, в зал заходит он.... Как и ожидалось, это был Джефф. — Что за.... Охуеть.- Джефф посмотрел на меня глазами по 5 копеек. Ну конечно. Представьте, сидите вы тихо, никого не трогаете, и тут громкий звук ломания древесины. Идете вы на место источника звука, а тут девушка, стоящая посреди сломанных и разбросаных стульев, в окружении опилков, с перевернутым столом, разглядывающая себя кровавую в зеркале. —Ничего не говори. Я сама в ахуе - переведя взгляд на Джеффа, сказала я. Немного придя в себя, Джефф просто заржал, поняв, что я хорошенько ебнулась. Схватив подушку на рядом лежащем диванчике, я швырнула ее в голову убийце. — МИНУТА МОЛЧАНИЯ ПОГИБШИМ СТУЛЬЯМ! МОЛЧИМ! - пытаясь заткнуть Джеффа, крикнула я. Он только сильнее заржал. -Ладно, смейся, конь, а я пойду.-окликнув его, я быстро пошла прочь с зала в ванную. Слава богу она была рядом. — Что ты сказала?!- Джефф перестал ржать, в его глазал загорелся огонёк злости. — Лучшее средство, что-бы заставить коня перестать ржать- спокойным голосом я обрадовала себя. Но в эту же секунду я со всех ног побежала в ванную. Было и так понятно, что Джефф за мной побежал. Я успела забежать и запереть дверь. Джефф ломился в дверь. — Сучка, если не откроешь, то я буду долго тебя перед твоей смертью мучать!- опа, угрозы пошли. — Нашел чем запугать- безразлично сказала я, скорей всего, самой себе, не уж то Джеффу. Он начал долбиться в дверь с большей силой. Я понимала, дверь его не на долго задержит. А затем она просто слетит с петель. Я быстро обработала рану, кое-как в спешке перевязала ее бинтом, и уже обдумывала план побега. Глянув на потолок, пришла безумная идея. Вентиляция. Схватив с полки отвертку, я встала на ванну и начала быстро разкручивать небольшие гвоздики. Вот, вентиляционная шахта открыта. Дверь уже не выдерживала, она вот-вот сломаеться, слетит. Шанс был один. Если я что-то зделаю неверно, то большая вероятность того, что я упаду и что-небудь себе сломаю. Я подпрыгнула на ванне и зацепилась за пыпирающие части вентиляции. Да, мне удалось! Благодаря тому, что у меня были уже потные ладошки, и стенки вентиляции были железными. Поднявшись наверх, дальше уже пошла дорога вентиляции горизонтально, и осталось только ползти. Но... Ох, черт. Я уже слышу звук срывающейся с петель двери. Она теперь точно выломлена. Он же не полезет за мной, так ведь!? -Ну что, ты зделала свой выбор, теперь тебе остаеться дожидаться лишь наказания и смерти!!- Джефф орал на всю глотку. Но и в этот момент он прекрасно понимал, что я всеровно далеко не успела бы отползти, поэтому я его четко и очень хорошо слышала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.