ID работы: 11858103

как быть?

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мичи, Шин, Вака и Бенкей сидят в доме Сано. Вака и Бенкей притащили мелких. сейчас, младшая сестра Вакасы—Айямико, играла с Эммой, Манжиро, Изаной, Харучие и Сенджу, хотя с последней у них как-то не пошло общение,... но сейчас не об этом:) -а зачем ты чёлку покрасила? помоему, красный—как-то слишком ярко...-спросил Изана лишь из любопытства, но маленькая Ай этого не поняла. -захотела, а братик сказал, что можно-она сложила руки на груди и обиженно насупившись отвернулась-и вообще, какая разница?.-она пыталась скрыть факт того, что ей быдо очень обидно, но совсем не знала как, так что её быстро раскусили. -братик, ей же обидно,..-Эмма щенячьими глазками смотрела в глаза Изаны и тот выдохнул. -я вроде ничего не сказал такого...-он продолжил уже громче, обращаясь к отвернувшейся Ай - прости, если обидел, я не хотел, просто было интересно... -извини пожалуйста! я не хотела никого расстроить!-она в отчаянии опустила глаза. -не извиняйся, если тебе было обидно, значит виноват я. -не правда! прости пожалуйста...-она развела руками в жесте обнимашек и Курокава ответил ей на него. Айями расплылась в улыбке, Изана погладил её по спине. -эй, белый голубчик, мне сестра живой нужна, не ближе обнимашек. я слежу за тобой-Вакаса показал двумя пальцами "слежку", а после ухмыльнулся растерянному лицу Изаны-да шучу я! обнимайтесь сколько хотите)-он перешёл на шёпот обращаясь к Курокаве-она очень любит обнимашки-беловолосый кивнул-вот и славненько, не обижай Иму.) -как ты так легко находишь общий язык с мелкими?-вопросительно изогнул бровь Бенкей, когда Вака повернулся к столу за которым они восседали. -я просто не заморачиваюсь... принимаю их как людей, Бенкей, а не "мелких" -он сделал несколько глотков газировки. -тебя же зовут Айямико? я—Кавараги Сенжу ! давай будем друзьями?-задала свой вопрос беловолосая когда она осталась наедине с Айями, ну и Харучиё стоящим чуть дальше. -я не против^^ -эй, КаВаРаГи СеНджУ-спародировал слова сестры старший- не забудь, с этим прозвищем, свою настоящую фамилию-он хмыкнул не сводя глаз с сестры. -да ладно тебе,-влезла Ай, протягивая руки для объятий с Сенжу, та обняла её без лишних слов и вопросов. *** вот он. тот самый день. роковой день. день, когда должен был умереть Шиничиро. Мичи очень нервничал. Шин беззаботно пил газировку что-то говоря Мичи. -Ханагаки, ты меня вообще слышишь? -слышу,-Такемичи выдержал мини-паузу- но не слушаю,.. -жить надоело? -конечно нет, просто... ты ведь сегодня должен будешь умереть...я не знаю как это предотвратить.. -всё просто. я, можно сказать, уже предотвратил:)договорился с Казуторой и Баджи, о том, что этот подарок будет от нас троих и они охотно согласились) -ох, ну тогда.. -не нагнетай, а,.. *** видимо что-то пошло не так, ведь Казутора и Баджи всё же заявились в магазинчике Шиничиро. Тот мягко говоря прихуел, как и Мичи который вместе с ним попивал газировку закусывая её чем попало. Какой-то странный звук. -ты это слышал,Мичи? -о, нет...-тихо ответил Ханагаки пялясь в одну точку. Шиничиро не стал спрашивать, что вызвало это "о, нет.." и вышел из служебной комнаты в которой они сидели. почти сразу его ударили чем-то тяжёлым. стук. Такемичи уже вызвав скорую побежал к Шину. -зачем, Казутора? зачем?.. конечно глаза самого Казуторы налезли на жопу,от того что Мичи знал его имя. но вы так не расстраивайтесь. не всё потеряно. старшего Сано откачали, довольно быстро кстати. так что всё хорошо. Шиничиро отказался писать заявление на Казутору. *** Мичи открыл магазин сладостей, проще говоря, мини-кондитерскую. взял опекунство над Казуторой и все были рады. звон колокольчика висящего на двери -Такемичи-сан, могу я устроиться к вам на работу?-проговорила девушка почти сразу как вошла. Акане. -Мне и брату нужна физиотерапия, не хочу втягивать родителей в оплату этого,..-она уверенно смотрела перед собой. -конечно,..на пол ставки да? приходи после уроков, мы всё обсудим), а то магазин даже не открыт-он хихикнул. -ох, извините! хотела заскочить перед школой... -ничего, я понимаю:) *** и вот. нашим ребятишкам уже лет 14. Айямико—ещё один из оснавателей Тосвы и её информатор, не является оффициальным участником. Вакаса помог сестре справиться с буллингом, проблемами, низкой самооценкой и частично со страхами, научил драться. Акане и Ай—лучшие подруги, первая зам. старосты, а вторая и есть староста. Има ебанула чёлку в красный и немного осветлила оттенок к кончикам, ей нравилось. но вот с Сенжу они особо не наладили отношения, как-то не пошло, не закрутилось, не смогли они дружить. и Вакаса, как хороший старший брат, стремящийся решить все проблемы младшей, устроил ей с Сенджу встречу в кафешке, что б поболтали, решили "что дальше?", "как быть?", вообщем хотел наладить их отношения. Ай заказала клубничное мороженое и яблочно-медовый латте на клубничном молоке, а Сенджу Тирамису с Мокачино. -как ты вообще? Мы с тобой совсем не общаемся..-нервный смешок который издала Ай заставил Сенджу вернуться в этот мир- думаю, ты знаешь, как я,.. так что говори, мне реально интересно:) -да всё нормально... -может прошвырнёмся по магазинам? завтра выходной как никак... -почему бы и нет?..:) -отличненько^^ им принесли заказы и они принялись за них, что-то обсуждая, иногда хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.