ID работы: 11858103

как быть?

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девчонки поболтали какое-то время и решили пройтись по торговому центру, который как раз был недалеко. Айямико спокойно встала из-за стола и ушла оплачивать. Сенжу немного удивилась: Айя всегда стеснялась юбок, а сейчас была одета вызывающе Когда Има вернулась они направились в торговый центр.

***

Маленькая девочка, лет 7 сидит за столом на кухни и держится за краешек юбки. она так усердно пыталась оттянуть юбку как можно ниже..смотреть больно. – Ай, нам пора, пошли. – Не пойду. – всё так же глядя на свои, слегка дрожащие руки ответила младшая. – Ай, ты опаздаешь, я опаздаю, мама даст пиз — звезды. – Не пойду. – катигарично помотав головой ответила младшая. – Почему же?. – Имауши подсел к сестре на колени и положил ей руку на плечо – Давай только скорее, что случилось?. – Юбка,.. – Ну да, это женская школьная форма, в неё обязательно входит юька,. – Почему такая короткая? Девочка совсем слегка дрожала. Не от страха и не от холода. а от чего? Чтыд? Нет, это не про неё. А может, бывают исключения? – Мхх..не знаю, не я же придумал школьную форму.. – Почему такая короткая нии-сан?!.. – она повернула личико на брата, всё так же крепко держась за край юбчёнки. Она почти рыдала. Почти. Она бы не позволила. но, может, сегодня для неё день исключений? кто знает. – Почему, нии-сан? Почему нельзя носить штаны? – Охх.. – не зная что делать он лишь обнял сестру, нервно бегая глазами по кухне и паралельно придумывая план успокоения. Она не была закомплексованной. Никогда. но вот чувство стыда у неё было, есть и, возможно, будет. Почему ‹‹возможно››? Потому что мы не знаем, что будет завтра. Может быть новый день не начнётся. Может вселенная взорвётся на этой неделе. Кто знает, но сейчам не об этом. Это был через чур умный ребёнок, в частности зависивший от общества. Вам наверное не понятно: в каком смысле?. А в прямом. В большинстве случаев она пойдёт за мнением общества. Нет, она не из простых девчонок на побегушках. Она просто не умеет выбирать между своим мнением и мнением большинства. И ответ всегда один — общество. Ладненько. Речь сейчас не об эмоциональном и психическом состоянии Айямико. Почему она не хочет идти в школу если ей, в общем-то, всё равно? Хм, порассуждаем. Она далеко не закрытый ребёнок. Задумается о навязчивости своих действий лишь когда от неё отвернуться, как бы то не было печально. Ну хорошо, углубляться не буду. Так что было дальше? Кх, сейчас и узнаешь – Мх.. а что тебе так не нравится? Тебе же было всё равно.. – До того как я узнала, что в юбке нельзя бегать и теперь под ней лишь нижнее бельё!. – Тебя же это не колышет, разве нет?.. – Не колышет. Но сенсея очень даже!. – Ухх.. давай договоримся: в школе ты не будешь бегать и прыгать на глазах сенсея, хорошо? Она замечательный преподаватель, но у каждого есть свои недостатки. – старший попытался успокаивающе улыбнуться, и у него даже получилось. – Я постараюсь. Мы ведь пойдём сегодня к Шин-сану? Там должны собраться ребята, хочу с ними поиграть! – Конечно пойдём^^.

***

– Слушай, а почему.. Почему ты перестала стесняться юбок? – Ой, да как-то само.. Вака заставлял носить и привыкла, ты не думай что я свечу чем не надо, просто перестала стесняться – пожала плечами Ай заходя в торговый комплекс – Куда зайдём? – Примерем пару-тройку нарядов? – Почему нет?) – направилась в ближайший магазин одежды Имауши, Кавараги за ней. Они стали выбирать что-то и условились на том что выбирать будут для друг друга. Ай выбрала для Сенжу милую кофточку с ушками, юбочку, футболку и чулочки. Сенжу выбрала для Ай чёрные джинсы-брюки, ремешок и цепочку к ним, чёрный топ на бретельках поверх которого стоило натянуть сетчатую кофту(сетка везде,..). Они обменялись выбранной одеждой и направились в примерочные, переоделись и вышли. – А тебе идёт! – одновременно сказали девочки – Ой.. – почти параллельно приложили ладошки ко ртами и рассмеялись от нелепости ситуации. – Я возьму. А ты? – Конечно, мне понравилось:) Может ко мне? Вака был бы не против,.. – Ну давай^^. Они оплатили покупочки(Коко бы позвали..) и пошли к дому Имауши. Вакасы дома не было. Ай расстроенно вздохнула. В последнее время брат пропадал постоянно и они почти не виделись, а значит, Ай не получала внимания, совсем. – Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома^^хочешь что нибудь? Лапша? Мороженка? Газировка? Рис? Шоколадка? – Спасибо, не стоит^^– усаживаясь на диван помахала руками Кавараги. – Ну ладно:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.