ID работы: 11858103

как быть?

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребятишки играют. Шин с Мичи болтают. Всё спокойно. -Майки, если ты будешь ерошить мои волосы то я!.. Я.. -говорила Эмма пушистая как одуванчик. -Майки, перестань. -вступился за сестру Курокава -А я что? А я ничего. -Майки провёл рукой надо более-менее выпрямившейся шевелюрой Эммы и та взъерошилась -Майки. -строго сказал Шиничиро. -Майки, не издевайся над сестрой-кивнув упрекнул Такемичи, глядя на Эмму прижимающуюся к Изане, тот, в свою очередь, бережно расчесывал её спутавшиеся волосы. -Хорошо, Мичи. А ты покатаешь меня? -А ты перестанешь обижать Эмму? -разом спросили Мичи и Шин. -Конечно. -улыбнулся Майки и повернулся к Эмме-Прости, Эмма, я больше так не буду. -он протянул ей мизинчик в знак примирения, она протянула свой. -Вот и замечательно:) -Такемичи посмотрел на Майки. -Беги) -тихонько сказал сестре Изана в знак того, что она может идти играть дальше. Такемичи встал и усадил на спину Майки после чего стал носить его по дому. -Вээээээууууууу. Вввввррааааауууу-что-то непонятное говорил Майки пытаясь изобразить самолётик. Шиничиро рассмеялся, да и не только он, все улыбались, Эмма тихонько хихикала в ладошку В конце концов Шин и Мичи пошли гулять, и увидели странный дым идущий от какого-то дома. Они переглянулись пребывая в небольшом шоке. -Мичи... Это, то о чём-то я думаю?.. -Скажи что нет...-Ханагаки побежал в сторону того дома. Шин за ним. Они добежали очень быстро, по пути вызвав скорую и пожарных. -Пошли... -Конечно, скорее. Помни: должно быть двое, мальчик и девочка.- Мичи нервно сделал шаг к дому и они вошли внутрь. Шли они как можно быстрее и разделились уже давно. Мичи смутно помнил что-либо, поэтому держал в голове одно: Инуи или Акане. Я должен найти их. И вот, ему повезло. Он нашел девочку. -Эй, ты меня слышишь?-спросил Таке у Акане. Она молчит. На ней много ожогов. Мичи проверил пульс. Жива. Она жива. Он взял её на руки и по памяти быстро вышел. -Эй, ты в порядке Мичи? Как девочка?-Шин специально не называл имя чтобы не вызывать лишних вопросов. -Да, всё в порядке.-он поставил очнувшуюся Акане перед собой на ноги.- Ты как? Как себя чувствуешь? -Кто вы? Что случилось? -Я—Ханагаки Такемичи, это-он указал на Шина-Шиничиро Сано, в вашем доме случился пожар. -Мой брат, вы нашли его? -Акане,-проговорил Инуи, Акане накинулась на него обнимая,-хватит,прекрати!. -Спасибо вам. Мы обязаны вам жизнью. -Что ты)о, вот и скорая, говорите что болит честно, вам помогут-улыбнулся Такемичи прощаясь с Сейшу. -Пока)-улыбнулся Шин. -И в этот раз шрам останется...)-в пол голоса произнес Мичи глядя вслед уходящим Сейшу. -Выходит, мы их спасли).. -Выходит.. и вот, довольные собой, два черноволосых парня идут уже в парк, куда изначально направлялись ради прогулки. -И всё таки, мы исправили будущее..) -Без тебя у меня ничего бы не вышло.) -Ох ,приятно) -Дальше ты.. -До этого ещё срать—не достать. Не нагнетай. -Просто не хочу чтобы этот момент наступил,.. -Да ладно тебе, с твоей помощью, я в шоколаде:) -Спасибо, Шин.. -За что? -Моральная поддержка как никак... -Не за что, Мичи-обнимая того ответил Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.