ID работы: 11857016

Здравствуй, Лена.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леша сладко спал в своей кроватке. Было уже четыре часа вечера и несмотря на большое количество пропущенных и смс, он даже не думал просыпаться. Но когда зазвонил звонок входной двери, парень истерично соскочил с кровати и пошел открывать, топая босыми ногами по паркету. Заглянув в глазок, он и не понял кто стоит на его пороге. Леша закатив глаза открыл дверь. На пороге стоял Серёжа. — Лех, здорова. Я у тебя перекантуюсь пару дней? — А че? Свидание не удалось? — посмеялся Щербаков и отошёл в сторону, пропуская друга. — Да удалось, настолько удалось, что теперь скрываться придется. — пробормотал Детков, обувая домашние тапочки. — Ты че спал все это время? — А че ещё делать? Выходной, как никак. Леша взял телефон со стола. И начал отвечать на сообщения.

***

Вечером того же дня. Парни сидели на полу и смотрели, какой-то русский сериал про ментов. — Пиздёж, однозначно. — возмущался Щербаков. — Че опять не так? — Их там обстреливают, какие к черту признания в любви. Это настолько бредово. — Это романтично, Щербаков. РО-МАН-ТИ-ЧНО! Понимаешь? Девки такое любят. Да и не только девки. Вот ты представь только. Бежишь ты от пуль, вот одна злодейка попала тебе в плечо, ты можешь умереть, а твой любимый человек подбегает и ты понимаешь, что если ты сейчас не признаешься ему в чувствах, то он никогда не узнает и ты на последнем издыхании повторяешь, как в бреду слова любви. Блондин и правда напряг извилины и пытался представить это, как можно романтичнее. Но в голове рисовалась лишь одна картина. Вот Леше прилетает шальная пуля, он падает и его кто-то подхватывает, собирая все силы в кулак, он пытается открыть глаза и повторяет слова любви. И вот он открыл глаза, а его держит, мать его, Нурлан. Держит и смеется. Леша несколько раз закрывал глаза, что бы выгнать этого ублюдка из мыслей. Но казах все раз за разом, смеялся перед его глазами. — Не, хуйня, какая-то. Серёжа тоже пытался представить эту ситуацию. Но открыл глаза и нахмурил брови. — И правда хуйня, не хуя это не романтично. Их спор прервал звонок в дверь. — Сука! Он че уже догадался? — Кто? Ты серьезно что-ли прячешься здесь? — Нет блять, шучу. — Ты че у него спиздил? Девственность? А-ха-ха-ха. Прячься давай, герой-любовник. И комп мой выключи. Серёжа выключил комп и спрятался на балконе. Парень встал за какие-то ковры, коробки и тихо сел. Лишь потом до него дошло, что осень как-никак, холодно. — У, сука. Когда Леша открыл дверь, то на пороге стоял не только Илья, но и Нурлан. — Привет. Какая честь для меня, чем же я вызвал столь бурный интерес? — А то ты не знаешь, кого мы ищем? — ядовито улыбнулся Нурлан. — Кого? Не, серьезно, пацаны, че случилось? Илья заглянул через плечо Щербакова. — Чаем напоешь? — Проходите. Почему же нет? Сидя уже за столом, Леша то и дело наблюдал, как один голодно озирался по сторонам, а второй поедал взглядом его самого. Диалог начал Сабуров. — Уютно у тебя. — Спасибо. Так что вы потеряли у меня дома? — Ни что, а кого. Не знаешь, где твой друг? — Какой из. У меня же не один друг. Илья резко встал и спросил: — Где уборная? Нурлан видимо выкусил, что друг решил пойти проверить наличие потери, а на его бедную голову осталось следить за этой белобрысой истеричкой. Не один он понял намерения Ильи. — Так где же обещанный чай? — Тебе какой? Чёрный или зелёный? Фруктовый или обычный? Пакетированный или рассыпной? Есть кофе, какао? Что тебе? — Выбери самый вкусный. — На мой вкус? — Именно. — Ну не знаю, мне все нравятся. Яблоко с корицей? Или мед с имбирем? О, точно. Клубника с душистым перцем. — Ну давай попробуем. А Илье, обычный черный. Пока Леша ходил и месил чай, Нурлан рассматривал кухню. На подоконнике лежали, какие-то книги. Среди них Нурлан заметил и Горького. На холодильнике висели фотографии, магниты, какие-то записки. Придя сюда не зная чей это дом, Нурик сразу бы подумал на Щербакова. Все такое же пестрое. Через несколько минут пришёл Макар. — Так чего искали то? — Где Детков? — прямо спросил Илья. — Мне то откуда знать, он не у меня сегодня ночевал. Колкость богатырь пропустил мимо ушей. — Я его утром уже не видел. Дома его нет, у тебя тоже. Где он может быть? Он твой друг, ты должен знать о чем он думает. — Хочешь мой совет? — Илья мотнул головой в знак согласия. — Дай ему время. Я не знаю, что у вас случилось, но если он скрывается, значит не хочет тебя видеть. А зная Серого, он долго скрываться не сможет. Дай ему время. На балконе, что-то заворошилось. Нурлан встал, улыбнулся и преградил Леше путь: — Вот и нашелся. Илья побежал на шум. — Эй, что происходит? — завопил Щербаков. — Вы пришли в мою квартиру, что бы обыски устраивать? Вы охренели, что ли? Леша пытался обойти Сабурова, но все попытки были четны. Илья же не обращал внимания на крики и двигался в сторону балкона. Сердце Сережи в пятки ушло. Затаив дыхание, парень молился. Через пару минут на пороге кухни появился Макаров, но без Деткова, а с котенком. Леша выпучил глаза на находку, в прочем, как и Нурлан. Чёрный пушистый комок спокойно сидел на руках Ильи. — Че сразу не сказал, что у тебя котенок есть? — спросил Нурлан. — Ну так у меня и нет, то есть не было. Сабуров протянул руку, что бы взять находку, но пушистик лишь зашипел на него. — О, теперь точно оставлю. — улыбнулся Лешка. — Очень смешно. Илья, оставь зверюгу, пошли по домам. — А че? Любимая твоя волноваться будет? — Я с этими поисками, ей сегодня ни разу не писал. Пошли давай. Илья отдал кота блондину и пошел за другом. — Приходите к нам с Нуриком ещё. — ухмыльнулся Щербаков, махая лапкой котенка. — Нуриком? — улыбнулся Сабуров. — Я тебе на философии Нурика покажу. — договорить парню не дала дверь, которая закрылась перед его лицом. — Хам. Илья лишь тихо хихикал.

***

Лишь хлопнула входная дверь, Серёжа выскочил с балкона. — Холодно, пиздец. — Хахахах, ты мне скажи, ты как не спалился? — Да если бы не этот чудик, то меня бы поймали, со всеми патрахами. Леша прошёл в комнату и сел за компьютерный стол. — Ох, у вас такие страсти. А мне вот, пора написать этому узкоглазику. Леша быстро забил пальцами по клавишам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.