ID работы: 11857016

Здравствуй, Лена.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Щербаков сидел перед компом и монтировал видео. Этот Нурлан его бесил настолько, что тот был готов взорваться. Пересматривая переписки с Сабуровым , парень выбирал более подходящее. Он понимал, что делать так нельзя, но влог был важнее всего остального. Чувство вины долгое время следовало за ним, но после сегодняшнего дня, парень решил, что пошел этот Нурлан на ху...тор бабочек ловить. Уж очень Лешенька не любил, когда его мнение оспаривают. — Пидр. Но здесь на ноутбук пришло уведомление. — Да блять.

***

Сабуров, который отвез друга домой, уже сидел в домашней одежде и печатал сообщение. Н:— Привет😎 Л:— Привет... Н:— У тебя, что-то случилось? Блондин хотел написать всё, что думает об этом гнусном человек. В самых мельчайших подробностях. Что если Нурлан ещё раз откроет свой рот, то он напихает ему по самые не хочу, что если тот посмотрит в его прекрасную сторону своими крысиными глазками, то будет ебальник собирать по кусочкам. И вообще, его счастье, что Леха завязал с драками в общественном месте. Когда Леша дописал, он уже собрался было отправить, но до него дошло. Нурлан же пишет не Лëше Щербакову, а Лене Щебековой. — Да блять, мне щас ещё нормально с ним общаться, что-ли. - повозмущаться, он, естественно, повозмущался, но сообщение стер. Н: — Ты где там? Л: — Здесь. Просто один пидр расстроил. У тебя, как день прошел. Н:— Да как обычно. Спокойно, без проишествий. Что за пидр? Л:—Да один надменный мудак. Не стоит его даже обсуждать. Н:— А вот если бы я был рядом, мог бы защитить тебя😊, но ты же блин не хочешь встретиться. Л:— Да я и сам охуенно справляюсь. Н:— Сам? Ты иногда пишешь в мужском роде о себе. Знаешь, что я об этом думаю? Блондин подавился воздухом, не уж то через год до казаха дошло... Н:— Это очень милая привычка. С плеч прям груз спал. Но тупости Сабурова стоило позавидовать. — Вы там с Эдрианом, не друзья случаем? - вслух посмеялся блондин. Л:— Ладно. Я пойду, с девочками решили на ночевку сходить. Н:— Будете пить вино, смотреть плаксивые фильмы и обсужать парней? А меня обсуждать будешь?) Л:— Не, наши посиделки немного отличаются.) В этом Щербаков был прав, их посиделки отличаются, только не не много, а координально. Парень натянул серую толстовку с какими-то мультяшными стикерами на себя и джинсы, когда пришло последнее сообщение. Н:— Удачи в покорение мужиков, я уверен ты выглядишь потрясно. ) Леха улыбнулся, надел кепку, а как покорять мужиков без неë? Естественно, никак.

***

Когда Леха и Серый залетели на хату, то все уже были в сборе. Люди сидели везде, на полу, на креслах, на диване. — О, Алексей, Сергей, добрый вечер. - улыбнулся Саидахмедов. - вы прекрасный, как всегда. Ради чего вы там прекрасны одеты. — Вы думаете я одет так потому что мне нравится? Нет, я иду покорять мужиков. Где мои мужики? И мелодрамы? А? — Ты о Нурике? Он ещё дома, но скоро приедет. — Какой к черту Нурик, ты дурак? — Твой Нурик. - подхватил у своего парня Кашоков. — Ботан, ты же сказал его не будет. - обиженно посмотрел Леха на Эмира. — Так в последний момент передумал. — Ладно, где у вас пиво? — На кухне. — Мне мельника возьми. - крикнул Детков. Пока Леха ходил за пивом, пришёл и Нурлан. Блондин упал к Серёге, поставил свою бутылку, открыл Серого, протянул ему и взял свою. — И часто ты так Серёге помогаешь? - спросил Артур. — А че бы нет? Давно уже дружим. — Дружба ли это? - заржал Нурлан. Леха лишь закатил глаза. Тусовка загорелась с новой силой, когда Рустам и Эмир сгоняли за чем покрепче. Серёжа, который не очень хотел сегодня пить, сидел в сторонке с бутылкой пива и разговаривал с уже достаточно пьяненьким Илье. — Вот Серый, ты чего не хочешь с нами общаться? Тебе этот Щербаков мëдом намазан? М? — Мы друзья. — Давай выпьем? Давай? — Илья, я же пью. А тебе думаю уже хватит. — Может сходим завтра в кино? — Макар, давай бутылку сюда, я думаю хватит. — Ну сходи со мной в кино. Ну, пожалуйста. Я такой большой, если тебя кто-то обидит, я тебя защищу, я обещаю. Пожалуйста. — Ты очень хочешь? Макар весь такой большой, такой тёплый, сидел и пьяными глазками смотрел на Деткова. Серёжа забрал у него бутылку. — Поехали, я тебе домой на такси отвезу. — А в кино сходим? — Да, сходим, сходим. - парень повернулся на лучшего друга. - Я повез Илью домой, а ты закусывай. Пока всем. Детков и Макар ушли. Тусовка продолжилась. — Мне кажется у нас появится новая парочка. Хо-хо-хо. - подал голос Тамби. — Слышь, постмодернист, давай выпьем по пятьдесят? - Нурлан присел рядом с Щербаковым и приобнял его за плечи. — Я не хочу мне и пива хватает. — ООО, мамочка ушла и испугался, слабо тебе? — Ой, блять. - напряглись остальные. — Нурлан, не надо. - Положил другу на плечо руку Эмир. - Лехе голову сносит. Блондин взял протянутую ему рюмку и без разбора выпил, налитый ему алкоголь.

***

4 часа утра. Нурлан проснулся от сильной жажды. Парень попытался встать и голову пронзила сильная боль. — Нахер так напиваться? Вкус во рту говорил о большом количестве влитого в себя. Губы немного ещё немели, а конечности плохо функционировали. Футболка была уляпана в какой-то жиже. Небольшие флэшбеки пролетели перед глазами. За первой рюмкой, пошла вторая и третья, и пятая и десятая. Там уже пошел и стриптиз, и разговоры о блоге, которые Леха сразу закрыл на корню. Кричали музыку, кто-то отжимался на перегонки. Когда казах подходил к кухне, то услышал капошание. Когда подошёл поближе, то увидел очень смешную картину. Всегда говорящий Щербаков, сидел на кухне в трусах с набитый ртом и радовался жизни. — Ты как так быстро отошёл? — А? Будешь? - Леха протянул куриную ножку. — Буду. - Сабуров сел рядом. Блондин же по-хозяйски достал кружку налил знакомому чай. - Где твоя одежда? — Я не помню. Я же тебе говорил, нельзя мне пить. - Леша протянул кружку брюнету. — Да ладно, стриптиз ты хорошо танцуешь. - засмеялся Сабуров. Леша закатил глаза. — А я уже подумал, что ты адекватный. — Да я адекватный. Просто ты сам составил о себе такое мнение. Ты слишком открытый, это отталкивает. — Каво? - в голубых глазах читалось возмущение. - ты охуел? Я значит с тобой кусок мяса делю, чай наливаю. А ты меня унижаешь? Шутки свои тупые шутишь. — Я блять, хотел сказать, что ошибался на твой счёт. А ты опять начал? — Да иди ты нахуй. — Щас блять, сам пойдешь. — Ну и пойду. - Щербаков взял кружку и вышел из кухни, через пару минут капошений хлопнула входная дверь. — Ой, блять, какие мы обидчивые. Леха шёл по ступенькам, когда ему пришла смска от Сереги. С: — Блять, Леха, я у Макара, блять. Че делать то? — Ахахаха. И правда новая парочка. Л: — Судя по всему, лечь спать, рано же) С: — Логично. Но завтра придется объясняться. Л: — Ему придется объясняться. С: — А ты че не спишь? Л: — Да только домой иду. Напился, пожрал и домой, отсыпаться😂 С: — Ладно я спать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.