ID работы: 11857016

Здравствуй, Лена.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Леши началось ужасно. Сережа очень боялся, что его поймают. Поэтому оделся во все чёрное. Щербаков с насмешкой смотрел на друга. — Ты же понимаешь, что вы в одной группе? Ты не сможешь прятаться на парах под парту от него. — На парах он не подойдет ко мне. Главное выжить на переменах. Буду немного опаздывать на урок. Заходить с учителем. Всë будет хорошо. Всего три пары отсидеть. — По толканам прятаться будешь? — Отъебись. По этой самой причине до кабинетов они добирались по кустам. — Серый, я то чё за тобой тащусь, мне не от кого прятаться. — Ты мне друг или кто? — Да, друг, друг. Тебе не кажется, что ты ведёшь себя, как ребенок? Детков шикнул на парня и начал прислушиваться. — Давай ещё сдай нас. - прошипел он другу и пополз дальше. Сколько бы Леша не пытался врузумить товарища, его даже слушать не собирались. Вся эта ситуация его ужасно забавляла. Вроде же взрослые мужики, а поговорить не могут. На этой мысле Леша оссёкся. Он и сам то, сильно честью не отличался. Ни он ли год врёт Сабурову? Леша подумал ещё пару минут и решил убеждать себя,что это разные ситуации. Ведь Сабуров является ещё тем козлом, а вот Илья можно сказать очень хороший парень. Правда Щербаков с ним толком никогда не общался, как собственно и с Нурланом. Но Леша то точно звал, что казах плохой человек. Его нутро прям выворачивалось рядом с этим уродом. Здесь Леша услышал смех и вылез из своих мыслей, озираясь по сторонам. Деткова уже поблизости не было, но вот перед самим Лёшей стоял Нурлан. — Чего ползаешь по земле? Жуков собираешь? - казах вновь засмеялся. Щербаков думал просто убежать, но решил, что тогда этот неадекват продолжит насмехаться над ним, поэтому он встал, отряхнул от грязи свои брюки и натянув улыбку, выжидаючи уставился на знакомого. — Линзу потерял. Тебе че надо? - не дожидаясь ответ Леша ушел прочь, оставляя Сабурова в непонятках. — Эй, Щербаков. Леша нехотя оглянулся. — Ну чего тебе? — Ты меня на чай звал. Жди вечером, зайду. — Заходи конечно. Я гостям всегда рад. - как только этот нелепый диалог закончился, Леша быстро достал телефон и набрал сообщение Серёже. Если Нурлан сегодня придёт, значит Серёже придется погулять.

***

Блондин спокойно поднимался на третий этаж. Пары сегодня поставили ни туда ни сюда. Весь день придётся по этажам скакать, как кузнечик в поле. По пути он встретил пару знакомых, одним из них оказался Рустам и сейчас парни неспеша двигались в аудиторию. — Я значит просыпаюсь вчера, от тебя только носки и злой Нурлан остались. Даже,блять,не попрощался. Че случилось-то? — Да я вроде как обычно утром проснулся, голодный, что пиздец, ну пошел на кухню. Сижу ем, никого не трогаю, думаю похаваю, да дальше спать, но нет же. Пришел этот хуй с горы, давай хуйню какую-ту нести. Ну я и психанул, да и свалил домой, а че еще делать? — Че меня-то не толкнул? — Мне пять лет? Сам до дома не дойду? Мама Рустам, я не хочу кашу! — Иди давай, сыночек, а то опоздаешь на пары! Зря ты все-таки утром ушел. — Чего это? - телефон в кармане Щербакова издал писк, обращая внимания хозяина на себя. - Сейчас, подожди. - Лёша, что-то быстро начал писать. — Случилось, что-то? — Да так, Серый о помощи просит, прикрой меня , прошу, я туда и обратно. — Пиздуй! Леша бежал на четвёртый этаж, туда где проходила пара у его друга. План Деткова оказался шатким и очень быстро подвел нерадивого шпиона. Илья оказался не таким глупым и поэтому пришёл в универ пораньше, удобно устроившись на подоконнике напротив кабинета. Чуть позже рядом устроился и его верный товарищ Нурлан, а спустя пару минут подошел и Эмир. Леша, который шел от главной лестницы сразу приметил не только группу парней около окна, но и нечто сидящее между большим количеством цветочных горшков. Щербаков сразу вспомнил и то, что Детков постоянно ругался на эти бедные растения, считая их пылесборниками. Плана как такого не было, блондину нужно было, как-то отвлечь сторожевых пёсиков, а недоделанный ниндзя должен успеть за это время прошмыгнуть в кабинет. Парень взглянул на "песиков", а идея сама по себе и родилась в его светлой головке. Если бы Лёша думал прежде, чем делать, то у всех было бы меньше проблем. Может где-то в дальнем углу головы, маленький умный Лёша и кричал, что эта идея плохая, но его никто не слышал. Щербаков ускорил шаг, а потом перешел на бег. Прям перед самым объектом Лёша прокричал: — Эй, Сабуров, жопа зачет! - и с размаху приложился по филейной части казаха. Мир вокруг будто остановился. Может быть все и остановилось, но не Лёша, тот уже нёсся в обратную сторону, еле сдерживая смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.