ID работы: 11855853

Небольшая история любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпечка кексов

Настройки текста
Ишимару терпеливо ждал звонка от Мукуро, чтобы помочь ей. Но тут вместо звонка раздался стук в дверь. Така удивился и пошёл открывать дверь. На пороге стояла Мукуро? — Мукуро? Что ты тут делаешь? Почему ты не позвонила мне? — Нет, все нормально, просто по дороге я встретила Макото и он помог мне все дотащить. Иши нахмурился,потому что сам хотел помочь, а не какой-то там Макото. — Да-да, Макото очень сильный.. Макото добрый человек.. Никто никогда не забудет Макото.. — Ну не злись, я же не знала что он был там.. — Да вина тут не твоя, а Макото.. — Я разве что-то сказала о вине? — Ой извини, заболтался.. — Ахах, так ладно, давай уже печь Мукуро и Киетака начали доставать продукты и класть все на столешницу. — Ииитак. Насколько я помню сначала надо разбить 2 яйца.. Я бью первое, а ты второе — Ээ понял.. Мукуро аккуратно разбила яйцо. — Попробуй ты Така взял яйцо, разбил и все вытекло мимо тарелки. — Молодец блин.. — Пхп.. Хпхпхп... АХАХАХХАХАХХА — Че ты ржёшь, рукожопый? >:0 — Всё, все я понял.. — Так ладно, я буду это мешать венчиком, а ты медленно посыпай дрожжи — Ну хоть яйца не бить.. — Да, да, отличненько, теперь надо добавить сахар — Сколько? — Ложку, чайную.. НЕТ НЕТ НЕТ, СТОЙ! ЭТО СТОЛОВАЯ!! — Ой, чуть не насыпал.. Хехех — Плохой Иши >|0 — Ээй! — Ладно, теперь мука, не бойся ею испачкаться, она не крахмал - смоется Така взял в руку муку, а Мукуро размешивала, вскоре после этого они поставили тесто на батарею, чтобы оно поднялось. — Ехех.. — Ты чего хихикаешь? — Да так вспомнила в одном фильме, что там одна парочка размазывала друг другу муку на лицо.. Вот так! — Ээээй! Ах ты.. Ну все, вот тебе — Ахах! Пфбрм.. Блин, ну держись! Мукуро и Киетака начали бросаться мукой и что их одежда, что их лица были испачканы в муке. — М-да.. Теперь это все убирать, лицо мыть и одежду стирать.. — Не надо было на меня муку размазывать — Да, что-то мы разыгрались, надо тесто посмотреть Мукуро достала тесто и положила на столешницу. Оно уже достаточно поднялось. — Теперь самое главное, сначала надо смазывать формочки маслом, чтобы не слиплись, а потом уже и класть туда тесто — Вот так? — Да, но распредели по форме — О, получается! — хех, теперь надо положить на некоторое время в духовку, но смотреть за ней, а то сгорят — Я так устал господи.. — я тоже не меньше тебя устала, но мне надо вымыть лицо и юбку оттряхнуть, а то Джунко выгоняет из дома и скажет что я болотная тина.. Ты пока следи за кексами, а я сейчас приду. — Это был такой весёлый день.. Мукуро была такая весёлая сегодня, но зато прибраться должен я!! Ой точно, кексы.. Мукуро!! Там кексы уже золотистые, этого достаточно? — Да пойдёт. Пришла Мукуро. Доставай и сейчас будет самое классное — Уфф.. Горячие.. — Здесь в принципе можно украсить как угодно. Но сначала надо взбитыми сливками украсить, а потом там посыпкой, шоколадом и так далее.. — Смотри красиво? — Ух ты! Ты так смешно украсил! Ахах прямо дед какой то.. — А у тебя получился милый котик! — Хе-хе.. Ну лучше украсить одинаково, а то мало ли поругаются? После украшения — У меня время ещё есть, так что не хочешь поиграть в приставку? — конечно хочу! — Хорошо, Эээ.. А у тебя есть фольга? — Вот — Накрой ею кексы и можно идти играть! Друзья долго играли в приставку, кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал, но тут Киетака сделал немного необдуманное действие. — Есть.. Да.. Я почти прошла.. Ещё чуть-чуть.. — Ну давай уже мне, ты долго играешь! — Ацтааань! я иду на рекорд! — Ну все, получай! — Ахахахахах! Хватит! Хватит! Дурак! Пхахахахахха! Щекотно!! И тут случайно Киетака прижал её к кровати, Мукуро этого не заметила, потому что ей все ещё было щекотно, а вот Така все понимал. — Ахахах! Хватит, хватит, хватит, хватит!! Прекрати.. — (*minds*) Ч-черт.. Я слишком сильно палюсь.. Ну и как я должен поступать.. Она даже и не поняла, что я сделал.. Что же делать?.. О придумал! Мукуро, ты проиграла, так что давай мне >:> — В смысле?! Мукуро быстро поднялась с кровати. Ну воот( ну ты козлик мелкий!! — Зато теперь моя очередь!) Ребята поиграли ещё полчаса — Мне пора уже домой, ты сможешь донести кексы? — Конечно смогу, не сомневайся во мне) — Хехех) Ну тогда оставляю на тебя, встретимся завтра! Мукуро ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.