ID работы: 11855853

Небольшая история любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подари мне первый танец..

Настройки текста
Така проснулся от того, что Мукуро написывала ему сообщение о кексах — Моах.. Когда же это закончится.. Даже поспать не дают :_( В конце концов парень встал и посмотрел сообщения — ВСТАВАЙ СРОЧНО!! — ХВАТИТ СПААААТЬ!! — ИИИШИИИЧКААА! — НАДО ПРИДТИ РАНЬШЕ!! — СОБИРАЙСЯ СКОРЕЕ, АААААА От такой нагрузки Киетака слетел с кровати, встал и начал собираться так быстро, как пожарные на сигнал. Парень выбежал как можно быстрее на улицу захватив кексы и через 3 минуты успел прибежать. — Я.. Здесь.. Фух.. — Господи боже! Я думала ты не увидешь мои сообщения! — Это ваши кексы? Можно посмотреть? Учитель открыл фольгу и начал смотреть на кексы, потом на Мукуро, потом на Ишимару, потом снова на кексы.. — Вы точно их не покупали? Выглядит очень красиво! — Спасибо.. Мы старались! — Тогда я объявляю праздник открытым, сначала можете поесть, а потом уже танцевать. Всё сели за стол и начали пробовать сладости, которые сами же приготовили. — Икусаба-чан, как насчёт обменяться вкусняшками, которые мы приготовили? Улыбнулась Саяка — Можешь называть меня по имени, а так я не против! Сказав это, Мукуро обменялись с Саякой едой — Попробуем.. *откусывает* хмф.. Фкусно! Мукуро, вы с Ишимару-куном так вкусно приготовили! Ехех! — У тебя тоже ничего такой тортик, Саяка. Отвечает Мукуро. Это очень вкусно, вы молодцы) — Ой, спасибо! Все сидели за столом. Часть некоторых людей ушли танцевать. Мукуро в том числе ушла и сидела на лавочке. Леона и Саяку было видно в медленном танце. А Ишимару все ещё не мог определиться идти или не идти? Ведь Леон уже не подскажет, он занят танцем.. — Как бы с ней потанцевать.. Если бы мы встречались, то я бы с лёгкостью её пригласил и даже бы поцеловал её в губы.. Ах она так чертовски красива.. Но я ничего не могу поделать.. — Ишимару-сан, тебе действительно нравится Икусаба-сан? — Ч.. Чего? Наеги-сан, з.. Зачем ты подслушиваешь?.. — Я всегда видел, что вы с Леоном так обсуждали что-то, а сейчас ты немного громко об этом говорил.. — Но я.. Мх.. Ты зачем пришёл то? Поиздеваться над моими чувствами? — Ты чего? Я понимаю, прошлое и все такое, но не срывайся пожалуйста, я просто хочу сказать что мне не нравится Мукуро, я догадывался, что ты недолюбливаешь меня и я просто сказал тебе об этом. — Ты это серьёзно?.. — Ну а как же! Мне если честно, нравится Кёко.. Но я был бы рад, если бы вы с Мукуро стали парой! Не стесняйся подойти к ней, я уверен, она тебя не отошьет! — Наеги?.. С-спасибо что-ли.. Парень неуверенно начал идти к Мукуро. Та просто наслаждалась музыкой. Ишимару вздохнул и все таки подошёл к ней — П-привет Мукуро.. Ты н-не занята? — Нет, а что?) — Н-не хочешь.. Кхм. Как насчёт танца? Уверенно сказал Ишимару — Было бы неплохо! Согласилась Мукуро — Только я не очень хорош в танцах.. — Ну, постараемся как сможем Парень взял одной рукой девушку за талию, а другую держал за руку Мукуро. А другая рука Мукуро была на плече у Ишимару. Сначала Така терялся, но позже вспомнил о выпуске из школы, где как раз надо было танцевать и на удивление у Ишимару все отлично получалось. Он аккуратно крутил Мукуро и ей это нравилось. Все прошло чудесно. — А ты говорил что танцевать не умеешь, а станцевал просто прекрасно! — Честно говоря, я правда не умел, но вспомнил как нас учили после выпуска танцевать.. — Ну вот видишь! Праздник подходит к концу. Ишимару вспомнил, что завтра он признается ей в любви, поэтому по окончанию праздника Така приготовил себе одежду на завтра, принял ванну и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.