ID работы: 11855853

Небольшая история любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кексы в честь вечеринки!

Настройки текста
(нет, тут не намёки на шмекс, а просто готовка кексиков)) Приближается вечеринка в честь летних каникул и ребятам попросили принести всякие лакомства – Мукуро, сможешь приготовить кексы? — Да, но мне бы пару рук бы.. — Ну вот, попроси кого нибудь из одноклассниц, всё иди! — Да они сами будут заняты.. Сакура делает пончики с Аой, Саяка и Леон помогают друг другу с тортом .. А мне то что? С Джунко готовить и спалить кухню? А почему вообще только одноклассниц? Может я хочу и с парнем там каким нибудь приготовить! Вот пойду к Ишимару! Он точно мне поможет! — Привет Мукуро, я тут слышал ты обо мне говорила.. — Да это правда, хочешь со мной кексы приготовить? — В-Воу! Я.. Эм.. А.. Ну.. — Ты о чем думаешь вообще? Я имела ввиду обычные кексы или капкейки, хотя это одно и тоже.. — Ааа, точно вхаахха.. — Так ты не против, если я приду к тебе? — Конечно не против! Обрадовался Ишимару. Как раз ты научишь меня готовить! — Хорошо, я приду в 4, но одно условие, помоги мне донести сумки, я принесу приставку и продукты и ты мне поможешь! — Конечно помогу! Пойдём домой? — Идём Парочка шла и мило общаясь о выпечке — А ты пекла до этого? — Один раз, и то давно как.. Но вроде я помню как надо делать тесто, а ещё я планирую принести приставку, но ты должен мне помочь донести пакеты! — Окей, тогда.. Позвонишь когда будешь подходить к дому? Увидимся! — Да позвоню, Увидимся! Помахала рукой Мукуро. — Я буду ждать тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.