ID работы: 11855853

Небольшая история любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это снова произошло?

Настройки текста
Парень пришёл домой и вместо того чтобы пойти писать дневник он плюхнулся на кровать, обнимая подушку, утыкаясь лицом. – Это самый лучший день в моей жизни! Ах Мукуро, ты делаешь меня счастливым.. Ой точно, я же дневнику не написал. Сказав это Така встал с кровати и сел за стол вести свой дневник. – Дорогой мой любимый дневник, я сегодня слишком счастливый, потому что впервые прогулялся с девушкой и она меня поцеловала в щеку. Я безумно хочу быть рядом с ней всегда, но пока ещё слишком рано, а жаль.. Но я не должен рисковать, вдруг ведь все пойдёт не так? Иши закрыл дневник и ушёл спать. Мукуро тоже была счастлива, что поцеловала в щеку парнишу, но думала, что это слишком стыдно, ведь он слишком стеснительный. На следующий день Така не подходил к Мукуро, а начал следить за ней. Однажды пока Ишимару смотрел из-за стены на Мукуро, его застукал Леон Кувата – Ты че делаешь, чувак? За девчонкой подсматриваешь?) – АА! Т-тихо.. – Тебе нравится Икусаба-сан? Я думал ты любишь умных девушек к примеру как Токо Таке не понравилось высказывание Леона и тот накричал на него. – ЕСЛИ ОНА ХЛАДНОКРОВНАЯ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ТУПАЯ!! Мукуро это услышала и решила подойти на звук – Пиздец... Бежим чувак, пока тебя не застукали!! Парни убежали в сторону мужского туалета – Ну ты молодец блин, нахрена ты наорал на меня? Я просто немного опешил с тем что сказал... – Ладно-ладно, прости, но да, мне нравится Мукуро-чан и что с того? – Я просто слышал, что вы гуляли, но почему ты не подойдёшь к ней? – Ээ.. Не знаю.. А вдруг она не хочет меня видеть? – Ты тупой или притворяешься? В конце концов, ты ей понравился, понимаешь? Ты должен получить шанс, а не уворачиваться от него. Ты же хочешь её добиться? – Хочу конечно! – Я знаю только про вашу гулянку, можешь сказать моменты какие были? – Ну.. Я ей подарил цветы, она была в восторге. Легла мне на плечо и на прощание она поцеловала меня в щеку. – Парень, как я и говорил, у тебя есть шанс, радуйся) – Как ты это понимаешь? – Я разбираюсь в любви, у меня много девушек было, хех. Вообще девушек легко влюбить в себя, но и парней тоже, если конечно они там.. Ну не высокомерные или типо такого.. К примеру как Бьякуя. У него красивая внешность, но он почти не интересуется отношениями.. – Да согласен, он правда высокомерен. – Так что иди и добивайся её! Леон вытолкнул Таку из мужского туалета и влетел рядом идущую Мукуро. Она была на этот раз подальше от стены и поэтому они упали на пол. – Ч-черт!! Это снова произошло!! За что блинаа.. Краснеет Ишимару. – Иши.. А что за звуки были за стеной? – Ну.. Така краем глаза увидел, что за мужским туалетом стоял Леон. Он жестами показывал, чтобы он не говорил про него. – Там хулиганы про тебя говорили ужасное, а я заступился за тебя. Глаза Мукуро засияли от восторга. – Ты это серьёзно? – Да, я не позволю никому обижать тебя. И Ишимару положил свою руку на руку Мукуро, та даже не заметила. – Ты такой смелый! Обняла парня Мукуро. Така снова покраснел и посмотрел назад. Там стоял Леон, показывая что тот молодец и все правильно делает. Парень обнял девушку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.