ID работы: 11855853

Небольшая история любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы больше не друзья?..

Настройки текста
– М-Мукуро? – Да Иши? – Мы до сих пор на полу, может стоит встать? – Да, пожалуй стоит.. Парень встал первым и подал руку Мукуро. – Слушай.. Насчёт гулянки.. Может сегодня придёшь ко мне? – Было бы неплохо – Отлично! Тогда я тебя жду!! – Угу Уроки закончились. Така подбежал к девушке чтобы пойти вместе. – У меня в комнате все чисто, никогда не бывает беспорядков! – М-да.. А мне бы не помешало бы убраться.. – Аххахах Двое подходили к дому. – Заходи! – Ух ты ж.. У тебя правда чисто и красиво, хоть и простенько, но со вкусом. – Спасибо! Могу показать комнату! – Давай конечно – Она не такая большая как коридор, но и не маленькая. Мукуро сразу легла на кровать и начала на ней кайфовать. – Уааа.. Она такая мягкая! – Оах! Кхм.. Я рад хехе.. – А что мы собственно будем делать? – Я обычно так не делаю, но можем посмотреть телевизор.. – давай включим комедию или боевик? – Ну я думаю посмотреть можн.. Ты куда? Мукуро привлекла огромная катана – Да неужели!! Та самая катана!! Я всегда о ней мечтала!! – Что значит мечтала?.. – Я же солдат, мне нравится оружия, особенно мечи и оружия стрельбы! А Катана самый острый меч! Но у меня такого нет.. – Т-ты хочешь, я тебе отдам его?.. – В.. В смысле "отдашь"? Это же дорогая вещь!? – Да ладно, у меня ещё есть мечи, мне ничего не жалко для тебя. – ВАААА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!! Мукуро сильно обняла парня что тот даже съежился – М-Мукуйо-чъян.. Ти меня задушишь.. – Всё, отпустила – Ты прямо сияешь.. Мне так нравится, когда ты радуешься... Так ладно, принести тебе чего нибудь? — Ну.. Давай там.. что есть? – Хорошо! Киетака ушёл за печеньями с молоком, а Мукуро сидела на кровати, а потом обратила внимание на небольшую книжечку. – Что это? На первой странице написано «личный дневник» а что тут такое? «Дорогой дневник, я решил что буду вести тебя и писать свои трогательные и не только моменты» Интересно.. Перескачу на пару треть страниц.. «Ох дорогой дневник, меня снова отшили, я даже не знаю, что делать дальше.. Походу никогда не смогу получить любовь. Неужели я её не заслуживаю?» Что.. Бедняга, как мне его жаль.. – Мукуро, я вернулся.. Э-эй! Н-не трогай это!! Кто тебе разрешал?!! не трогай больше!! – Х-хорошо.. Голос Мукуро стал тише. – О-ой.. Прости.. Прости пожалуйста!! Я не хотел кричать, честно, я просто переживал за дневник!! – Всё в порядке.. Я наверное, пойду, меч не буду забирать. Мукуро вышла из дома и быстро побежала домой. – МУКУРО ПОДОЖДИ!! НЕ УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!! Что я наделал.. Я не должен был грубить ей.. Така схватился за голову и у него потекли слезы. – Я не должен был грубить ей, я идиот, я идиот, Я ИДИОТ, ПОЛНЫЙ ИДИОТ И ПОСЛЕДНЯЯ ТРЯПКА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.