ID работы: 11855853

Небольшая история любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Парень пришёл домой и сразу сел за стол вести свой дневник. – Ах, дорогой дневник.. Я наконец-то встретил понимающего мне человека и понял что очень сильно полюбил её. Это моя одноклассница, она со мной вела очень ласково и тепло, я понял что я очень люблю её. Надеюсь когда я признаюсь это будет взаимно. Така закрыл дневник и начал готовиться к свиданию Парень одел лёгкую, красивую одежду и решил пойти в магазин за конфетами. Через 10 минут надо было уже быть в парке. – Черт!! Надо скорее бежать к Мукуро! Така быстро бежал навстречу Мукуро и аккуратно держа цветы. – Иши! Привет ещё раз! О? Э-это мне? – Да Мукуро, э.. Это.. Это те..Тебе.. Хех.. Робко протянул руку Ишимару. – Мне никто не дарил цветы.. Спасибо тебе Иши! – Пожалуйста Мукуро! Стоп, к-как ты меня назвала? – Иши. Улыбаясь сказала Мукуро. Така встал в ступор, ведь это было немного непривычно, но одновременно мило. Парню понравилась новая кличка. – Ну че ты завис? Пойдём? – Идём конечно! Время шло. Мукуро с Киетакой ходили на аттракционы, ели сладкую вату и просто веселились. Оба конечно, не часто развлекались, но им казалось, что это длилось вечно. Через некоторое время они ушли к дому Мукуро и сели на лавочку. – Фух.. Признаю, это было весело! Давно такое не чувствовала. – Редко веселишься? – Угу. Часто занимаюсь своими делами и развиваю талант. Многие привыкли видеть меня хладнокровной и тихой и это нормально. – В прогулке ты была своей противоположностью - милой и доброй! – Эхех.. Засмущалась Мукуро. – П-прости.. Сам осознав что сказал Така, начал краснеть. – Всё нормально, просто мне такого никто не говорил толком.. Только похуже. – Стоп. В смысле похуже? Кто именно такое тебе сказал!? – Ну.. Моя сестра? – Ох.. Жаль что не парень, я бы разобрался с ним как следует! Мукуро зевнула. – Не против? Мукуро наклонилась голову на плечо Иши. Тот не подумав начал сильно краснеть, хотя тому нравилось. – Н.. Не против конечно.. – Не думала что это скажу, но было весело даже.. Надо бы почаще так гулять. – Если ты хочешь, я могу гулять с тобой в любое время!! Вскрикнул Така. – Иши, ты накричал мне в ухо.. – Извини пожалуйста.. Тут пошёл дождь. Он был небольшой, но тёплый. – Ох.. Я думала дождя не будет.. Мукуро не спешила уходить, она хотела ещё побыть с парнем. – Значит на этом прогулка заканчивается? – Получается так? Хех.. Спасибо за эту прогулку Иши, мне было весело с тобой.. Оба встали и подошли в к подъезду девушки. – И за цветы спасибо большое, они очень красивые! – Хех.. Я рад что тебе понравилось!.. Придёшь завтра в академию? – Угу. – Тогда пока! Но тут девушка подошла и поцеловала его в щеку. Ишимару очень сильно покраснел и улыбнулся как идиот. – Пока Иши! – П-п-пока Мукуро-чан.. Мукуро ушла в подъезд, а Ишимару начал трогать щеку и сходить с ума от поцелуя Мукуро. Тот сильно краснел и счастливо шёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.