автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исцеление.

Настройки текста
17 лет. - Добрый день! Я зашла в чайную лавку моей давней подруги и проводника по мирам - Мистаки. Там всё было как и прежде. Полумрак, запах чая и множество книг вперемешку с чаем на полках стеллажей. - Мне как обычно, Мистаки. - Опять срочное дело? - старушка проворно поставила чайник на плиту и улыбнулась мне - Снова твои аватарские дела? ( Я сейчас в кратце расскажу: Ния путешествовала по мирам, во многих мирах у неё своя, новая личность. Ния в мире аватаров стала аватаром (смотри аватар: легенда о Корре) и получила возможность перемещаться между мирами. Но это затрачивает слишком много сил, и она чаще использует как и в этот раз чай странника. В обязанности аватара входит присмотр за всеми мирами, восстанавливание равновесия в них и оберегание. Браслетики Ния выбросила за ненадобностью - она теперь умеет и сама контролировать свой облик, даже во сне. Но его можно выпустить с помощью особой химической смеси. Если остались вопросы - пишите в комментарии.) - нет. Хочу спасти своего парня. Мне срочно нужен мир принца-дракона! - Понятно… вот твой чай. И удачи! - Спасибо, Мистаки. *** Вот она. Моя любимая одежда. Чёрно-бирюзовый облегающий костюм. Моё любимое оружие. Два меча в виде полумесяцев. Мои волосы. Белое длинное каре с косичкой, прячущейся за заострёнными ушами. Невысоки рост. Я—это Рейла. Лунный эльф-воитель. Наёмная убийца. Быстро пробежав пару сотен метров я установила своё местоположение - недалеко от древнего леса. Позднее утро.То что надо. Уже к полудню я искала в лесу живоплод. Живоплод - это такой ярко красный плод, похожий на манго, только без косточки. Стоит только слегка усилить давление пальцев на его кожуре и он разлетится мякотью во все стороны со звуком шмяк. И я нашла его. Свежий. Красный. Спелый. Сочный. Спасительный. Он обязан помочь Джею. И тут я вспомнила, что не взяла с собой чай странника. Неважно. Можно вернуться и без него. Несколько хитроумных движений со сложными завитками, точно танец, и передо мной открыт портал в ниндзяго. Прямо перед больницей, в которой лежит Джей. Я приняла облик Нии и вдохнула, концентрируя всю силу стихии на заклинании, что должна произнести. Я шагнула вперёд, через портал. Даже в облике Нии Смитт было искажение во время заклинания. Глаза светятся ярко синим. Волосы развеваются. Голос звучит как сразу три. Я резко распахнула стеклянную дверь в холл. Кай Коул и Ллойд явно ждали меня. Они подскочили и принялись было что-то говорить, но я их просто проигнорировала. Только тогда до них дошло, что что-то не так. Я не замечая их быстрым шагом двинулась в палату Джея. Лёгкий толчок руки и дверь распахнулась. Заклинание. В палате сидели только Зейн, Пиксаль и мастер Ву. Последний попытался остановить меня, как только понял что я хочу сделать, но у него ничего не вышло. Я уже начала читать заклинание: Варзк бе хинт Нёрп рамс фан щин Люп цей цей Пер лоун гик! Мои волосы развивались, глаза горели синевой. Окно распахнул резкий порыв ветра и по всей палате разлетелись в сумасшедшим хороводе листики с рецептами лекарств. Я сделала шаг вперёд сжала фрукт так, что он лопнул и опустила руку с его внутренностями на Джея: Варзк бе хинт Нёрп рамс фан щин Люп цей цей Пер лоун гик! Тело Джея приподнялось над постелью. Он с ужасом взирал на меня. Я отступила назад. Заклинание. Надо произнести его ещё раз, чтобы завершить лечение: Варзк бе хинт Нёрп рамс фан щин Люп цей цей Пер лоун гик! Жуткая слабость сковала мои ноги. И тут - меня настигло проклятье: за использование магии стихии надо что-то отдать. Адская боль пронзила моё тело. Я вскрикнула и сложилась пополам. Я буквально физически чувствовала, как угольно-чёрный цвет пряди моих волос изменяется на белый, седой. Силы меня покинули и я тяжело рухнула на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.