автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё встало на свои места.

Настройки текста
Примечания:
Мдааа... ТАКОВО я не ожидала. Я, конечно, творила много заклинаний, сильных и не очень. Но они нужны были не для исцеления, а для перемещения. Или иллюзий. Я не ожидала, что заклинание-исцеление израсходует столько сил, что я немного поседею. Совершенно не ожидаемый поворот событий. Я пришла в себя спустя 2 минуты. Оказывается, Джей успел подхватить меня до того, как я упала на пол. И самое главное - он снова мог ходить! Я медленно открыла глаза и заморгала от яркого света. Мы уже были на летучем корабле. Джей сидел на своей койке, держа меня на руках. Когда он увидел, что я очнулась мой парень крепко обнял меня. - Спасибо. - Джей сказал это очень тихо, но он знал, что оно для меня значит. - Пожалуйста. Так на моём месте поступил бы каждый. - Я робко улыбнулась сквозь головную боль и слабость. - Кстати, где ты этому научилась? И как это называется? И почему ты раньше ничего не рассказала о своём умении? - Вопросы сыпались на меня как из рога изобилия. - Я... Эммм... - Я вычитала это заклинание в одной древней книге в другом мире! Не могу же я так и заявить Джею. - Когда я ещё жила в детском доме я любила читать. Я читала всё подряд, на пролом. Когда прочитала всё в доступной общей библиотеке, стала делать вылазки в секретную. Я прочитала там всё вдоль и поперёк. А в одной из книг вычитала это заклинание. Я тогда не поняла его значения, а теперь... Всё встало на свои места. То, что я сделала называется гиперэнергия. На такое способны только мастера стихий. Надо внутри себя преобразовать стихию в чистую энергию, а потом выпустить наружу с помощью заклинания. Глаза же могут либо светиться электричеством под цвет стихии, либо просто светиться. Зависит от сложности заклинания. Я училась этому сколько себя помню. С самого детского дома. Не рассказывала раньше потому, что не была уверена в том, что это правда. - Так, ну вроде сморозила что-то, надеюсь, он поверит. А не то придётся стирать память. Джей приал меня к себе ещё сильнее, я ответила тем же самым. Теперь всё наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.