автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Джея отвезли в ближайшую больницу. Надо было узнать, что может ему помочь, и сможет ли вообще. Все очень волновались. Больницу нашли лишь через 3 часа с момента случившегося. Шансов мало, что Джей сможет двигаться, но, надежда умирает последней. Спустя 12 часов: Доктор Беллис вышла в коридор с очень расстроенным видом. Что-то не так. Неужели Джею уже ничто не поможет? - Доктор Беллис, скажите, чем ему можно помочь? - Пока я ждала меня мучил нервный тик, я не спала уже больше суток. - К сожалению, ничто в этом мире не в силах его спасти от судьбы. Он не сможет двигаться больше никогда. Прошу, пройдите в палату. Вы должны сами ему об этом сообщить. Все в нерешительности замялись около двери. Ну нет. Так не пойдёт. Надо взять ситуацию в свои руки: - Ребята, вы пригласите сюда Мисако и семью Джея. Доберутся они сюда на воздушном Баунти. Я - сообщу Джею о его недуге. - Но... - Никаких но! - прикрикнула я на Коула - Всем сейчас тяжело, особенно мне. Поэтому марш звонить родителям Джея! И без пререканий! Больше никто не осмелился возражать. Кому охота попасть под мою горячую руку? Я тихонько зашла в чистую, светлую палату. На большой белой кровати лежал Джей. Я подошла к нему и села на краешек кровати. - Ну, как ты? - Да вроде нормально. Только мне не сказали что у меня за ранение. Наверное, это... Эх. Нет. Тут даже нет над чем пошутить. Так что там у меня? - Почти полный паралич с невозвратным эффектом. - Я чуть не разрыдалась, пока провозглашала диагноз. На Джея было страшно смотреть. Он как-то резко побледнел, осунулся. Пропали до боли любимые смешинки в глазах... Наверное, он больше не засмеётся больше никогда. Я взяла себя в руки. Я - стержень команды, её мозг и главный сподвижник. Мне нельзя раскисать, а то вся команда растечётся, как лужа. - Но это ничего. Я найду что-нибудь, или кого-нибудь, я тебя вылечу! Мне вспомнились все мои страхи и болезни. Вспомнилось, как я по началу мучилась с Даром Мороза в Королевстве Эренделл. Но я выдержала потому, что всегда кто-то был рядом, и поддерживал меня. - Я буду рядом с тобой всегда. Обещаю. Я помогу тебе выкарабкаться. И тут меня прорвало. Я вскочила и подбежала к шкафам. Я распахивала их один за другим и выкидывала всё то, что Джею не поможет. Опустошив половину я в отчаянии крикнула: - Но должно же хоть что-нибудь помочь! Нет безвыходных ситуаций! На шум сбежалась вся больница: прибежала доктор Беллис и вместе с охраной выволокла меня на улицу. Она крикнула мне: - я повторяю ещё раз: НИЧТО. В. ЭТОМ. МИРЕ. ЕМУ. НЕ ПОМОЖЕТ. Она развернулась и ушла. А у меня в голове крутилась одна и та же фраза: Ничто в этом мире. Значит, может помочь что-то из другого мира? Я стала проматывать в уме все травы и растения, которые могут хоть сколько нибудь помочь. Корень Мандрагоры? Нет. Желудок мыши? Нет. Колосья Живоглота? Нет. А! вот оно! Живоплод. Мир Принца-дракона. Ну что ж, видимо, пришло время заваривать чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.