автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, Джей.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Я с воплем - НЕЕЕЕТ!!! Бросилась за ним, но не успела. он уже летел в море... Я ничего не смогла сделать. Джей упал в воду и его оглушило ударом. Потом его понесло течением на скалы... Стоп. Кто я? Мастер воды или какая-то простая девчонка? Я прыгнула за ним рыбкой, направив воду так, что бы она как бы встречала меня на полпути. Я грациозно погрузилась в морскую пучину и в самый последний момент смогла таки оттащить Джея от опасности. Я выплыла с ним на берег и уложила на спину. Он тут же начал отплёвываться, но не пошевелил ни одной частью тела, кроме головы. Джей вдруг закричал: - Спасите! Я не чувствую своего тела! Аааа!!! - Да быть такого не может. - Я пощипала его за руку. - Чувствуешь? - Эмм... Нет. А что ты делаешь? - Щиплю тебя за руку... - Эй! Зачем? Неужели у меня... Я сокрушённо покачала головой. - Но... такого просто не может быть! - Джей в отчаянии, граничащим с истерикой пытался пошевелить чем угодно, но безуспешно. - Джей... У тебя паралич. Почти полный паралич на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.