автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разгадка.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Церемония началась. Со стороны усадьбы доносились топот и крики: - Вы не имеете права! - Как вы смеете! - Что вы творите? - Мерзавцы! Через минуту уже различались силуэты проигравших мастеров стихий и... Ниндзя. - Что вы собираетесь с ними сделать? - я вскочила с земли и выкрикнула это Чену прямо в лицо. - Что бы у вас в голове ни было, это всё явно противозаконно! - Конечно, дорогая мастер воды. - Чен усмехнулся. - Н но как вы узнали? - Я всё видел. Видел, как слетела твоя маска. А ещё... Мне об этом рассказала Скайлор. От удивления, ужаса и радости у меня отнялся язык. - Н но... - Да. Это я сделал так, чтобы ты не знала, что она жива. Но она здесь по доброй воле. Как и все остальные. Только теперь я заметила, что Скайлор - алая воительница - идёт перед группой без оков. - Заковать мастера воды в цепи и отправить к остальным! Ну уж нет. Нет! Я проделала такой длинный путь, предала друзей и своего сенсея не для того, чтобы вновь оказаться в проигрыше. Я резко рванулась вперёд и вцепилась в воротник Мошенника: - Отпусти моих друзей и остальных мастеров стихий. Немедленно. - Я прошептала эти слова с такой ненавистью, что даже самый большой храбрец струсил бы. - С чего это? - А с того, что если ты не отпустишь их, я убью твою дочь. - Я тебе не верю. Ты слишком мягкосердечная, чтобы кого-то убивать, тем более свою потерянную подругу. Ты не сможешь. У тебя не хватит воли. Он прав. Я никого не убиваю. Я не убийца, и это к лучшему. Я с помощью силы стихии подняла воду из моря и окружила ею цепи. А всё-таки я многому научилась в джунглях. Вода застыла мгновенно. Оковы спали, и мастера были на свободе. - Знаешь, я справилась и без твоей помощи, так что прощай. Надеюсь, я тебя больше никогда не увижу. Я побежала к Скайлор и мы крепко обнялись. Как же долго мы не виделись! Нам обоим надо было столько всего рассказать друг другу! Надо наверстать упущенное. И, как всегда, беда поджидала именно тогда, когда казалось, что всё хорошо. Клаус направил в нас со Скайлор сгусток тёмной магии. Мы стояли на самом краю обрыва, и ему ничего не стоило нас столкнуть. Мы же, как две дуры ничего не заметили. Но, видимо, Джею я была реально дорога, поэтому, он в последний момент оттолкнул нас. Магия попала в него. Как в замедленной съёмке он полетел в обрыв. Я с воплем - НЕЕЕЕТ!!! Бросилась за ним, но не успела. он уже летел в море...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.