автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Церемония началась.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Я разбивала все атаки своих противников. Медленно медленно. Шаг за шагом но я приближалась к разгадке смерти Скайлор. Вот осталось только 10 человек. 7 человек. 3 человека. Последний поединок между мной и мастером Ву выиграла я. Да, пришлось попотеть, но я и его победила. Хотя, возможно он и сам хотел проиграть, посмотреть что получится. Но я его с тех пор не видела. Полдень. Я сижу в конюшне и накидываю скетч с Бакенбардом. Тут ко мне подбегает кабуки: - Мастер Чен приглашает вас на утёс на закате солнца на особый пир в вашу честь. И убежала. Ни тебе здрасте. Ни досвидос... Кто их воспитывал? 18:25 Я подошла к утёсу немного заранее, чтобы осмотреться. Может, найду что интересное, а то на этом острове такая скука. Интернета нет. Достопримечательностей нет. Красивых видов нет. Одно утешение - закаты и рассветы. Я подошла к Чену и он мне сообщил: - Ты приглашена на сегодняшний ритуал по сбору стихий. Это очень большая честь, знаешь ли. Ты должна радоваться, что сможешь на ней побывать. - Эммм... Ясно. Так что там с моим желанием? Я же выиграла в турнире. - Во время этого ритуала ты сможешь увидеть как я, Великий Мастер Чен забираю силы стихий у проигравших участников турнира. - Вы меня не правильно поняли. Я сейчас не про ритуал, а про свой приз! - О даа... Я смогу пополнить свой посох многими стихиями и стать самым могущественным мастером стихий! - Вы что?.. А. Ладно. Не важно. Так что там с моим желанием??? - В конце церемонии. Через 3 минуты зазвучали торжественные фанфары. Приспешнике Чена вытянулись по струнке. Церемония началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.