автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя 5 лет.

Настройки текста
Примечания:
Так прошло ещё несколько дней. Почти каждый день у меня был поединок в самых невероятных местах: На дереве, в глубокой яме, в главном зале, на шатком мосту... Но я выигрывала. Даже ниндзя. И вот, настал день Икс. Остались только я и Мастер Ву. Я расправилась и с ним, но это было намного сложнее, чем с другими. Последнее, что я от него услышала было: - А ты уверена в своих действиях? Этот риск оправдан? Мой ответ был краток и прост: - Да. Мастера Ву тоже забрали помощники Чена. Я осталась одна. И вот, я уже стою около Мастера Чена, и спрашиваю: - Так что там с моим желанием? - Ах, желание... Сейчас... Только с начала тебе надо посмотреть на церемонию у обрыва. - Ладно. Только побыстрее, у меня тоже есть свои дела. - Ооо... Конечно. - К обрыву привели всех мастеров стихий - они были в кандалах из местикамня. Я с ужасом вытаращила на них глаза. Мастер Чен взмахнул своим посохом и стал вытягивать из них силы стихий. Шар на его посохе налился всеми цветами - красным, голубым, жёлтым, чёрным, белым и др. А потом он повернулся ко мне и сказал: - Теперь твоя очередь! Я заметила, что стекляшка начала трескаться. Может, если отдать ему все силы она разобьётся, и тогда стихии вернутся хозяевам по праву? Ведь в разных мирах я осваивала разные стихии... - Посмотрим, как у тебя это получится. - хмыкнула я. Чен начал вытягивать из меня стихии. Начал с воды, потом лёд, огонь, сила змеи и все остальные. Шар не выдержал, и разлетелся на тысячи осколков. Никому из мастеров не попало стеклом, а вот мне и Чену изрядно досталось. Я схватила Чена за воротник и приподняла над полом: - Говори. Что. Случилось. Со. Скайлор? - Прорычала я. - Скайлор... Это моя дочь. Выйди же вперёд, моя ненаглядная дочурка! - прохрипел он. Алая Воительница вышла вперёд и сняла капюшон. Скайлор. Я отпустила Злодея, и тот мешком свалился на землю. Я подбежала к своей пропавшей подруге и обняла её. - Спустя 5 лет я таки нашла тебя, Скай. Скайлор ничего не ответила. Она просто покрепче сжала свои объятия. Вдруг что-то просвистело. Чен. Он незаметно подобрал с земли крупный камень и кинул в нас. Джей оттолкнул нас в последний момент и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.