автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

И тут раздался гонг.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Вечер. Я оставила записку на кухне и захватив рюкзак двинулась в порт. Я решила не раскрывать свою личность. Поэтому надела Чёрный плащ с большим капюшоном. Вот бы узнать, что со Скайлор стало. Я пришла заранее, одной из первых. Быстро взбежав по трапу и заведя за собой Бакенбарда, одетого в чёрную попону и чёрный недоуздок я отметилась как "Леди Тайна". Мой тайный псевдоним, которым я подписывала свои картины и стихи. Я встала в самом тёмном углу на верхней палубе, поглядывая на часы. Оставалось 20 минут. 10 минут. 5 минут. И тут пришли ниндзя. Они и Сенсей Ву пришли тоже! Но как это возможно? Они меня не предупредили? Что ещё они скрывают? Я услыщала разговор на нижней палубе: - Значит, Ния уехала отдыхать на море? - Поинтересовался Зелёный Мастер. - Да. - Кай взъерошил волосы. - Так и написала: Всем привет! "Я уехала на море. Решила, что надо отдохнуть и набраться сил. Приеду через неделю или чуть больше. Извиняюсь, что сообщила так поздно. Попались очень выгодные билеты. Пока. Удачи в патрулях. С любовью, Ния." - Ну, ладно. Плыл пароход часа 2. Бакенбард спал, доверив мне свою безопасность. Но тут все увидели остров вдалеке. Остров Чена. Все спустились с корабля, и Клаус, помощник Мастера Чена, и кабуки проводил всех мастеров стихии. У меня была комната в чёрных тонах. Как я и хотела. И тут у меня всплыла мысль: А что, если тут есть щёлки для подсматривания? Видимо, придётся мне не снимать маску. И тут раздался гонг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.