автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Прошло 2 месяца с того момента, как я вернулась в монастырь. Всё шло своим чередом, пока... * Помните тот сезон, про поединки мастеров стихий? Это он. Только переписан. Сейчас всё норм, но тут...* Я шла по ночному Ниндзяго-Сити. Красота. Лампочки, гирлянды, подсветка, фонари. Я зашла в лапшичную мастера Чена. Излюбленное место Коула. Я заказала себе суши с соусом тереяки. Поужинала. Оставила чаевые официанту. Ну, всё как обычно. Выхожу на улицу, и вижу: трое парней удирают от полиции. Украли, видимо, что-то. Я кинулась в погоню. Но догнать мне их было не суждено. Я прекратила погоню, когда увидела объёмный конверт с подписью: НИЕ СМИТТ. Я осторожно открыла письмо и увидела бумагу, испищерённую мелким подчерком: ПРИГЛАШЕНИЕ На турнир стихий мастера Чена. Победителю будет даровано одно ЛЮБОЕ желание. если хотите участвовать, приходите завтра ночью на пароход имени Чена. Приходите в одиночку. Можете взять с собой лошадь. Турнир длится две недели. Без опазданий. Никого не ждём. Возвращаться за вами не будем. У вас один шанс. Мы ждём вас. Мастер Чен. Любое желание. ЛЮБОЕ. Грех упускать такую возможность. Жди меня, Скайлор. Я узнаю, что с тобой произошло. Всё тайное становится явным. Я согласна на турнир. Я не знала, что такое же приглашение получили и ниндзя. Это немного обострит сложившеюся ситуацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.