автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто знает...

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Я очнулась в больнице. Всюду запах перекиси и бинтов. Как после аварии. Когда Скайлор... Ну, вы знаете. Сколько я пролежала без сознания? День? Два? Неделю? Непонятно. Я открыла глаза и села. На мне надета белая длинная ночнушка. Волосы распущены. Меня тут же обняли чьи-то руки и я услышала Джея: - Ния! Ты очнулась! Ты даже не представляешь, как я по тебе скучал! Мы не виделись больше года! Как хорошо, что мы тебя нашли! Ты лежала без сознания 3 недели! Все так волновались! Коул сел на нервную диету! Вот чудеса! Зейн стал барахлить, Кай стал вызывать всех подряд на поединок. Вчера он вызвал на бой нашего почтальона! Наверное, мы больше никогда не получим почту... Ллойд почти не спал всё это время. Мастер Ву на нервной почве мучил нас тренировками. - Привет, Джей... - Я не говорила больше года. Мой тихий и хрипловатый голос нежно ласкал уши моего парня. - Где остальные? - Скоро будут! Я уже сообщил им, что ты очнулась. Все будут так рады! Скоро ко мне прибежали все остальные. Мы образовали что-то вроде бутерброда: Я в самом низу, на меня навалились с объятиями все остальные. Даже Сенсей Ву не устоял! - Ребята, я так рада всех вас видеть! - прошептала я - От нас так легко не отделаешься - пошутил Кай. Вскоре прибежали и мои родители. Майя чуть не прыгала от радости до потолка, когда увидела меня. Рэй прижал меня к себе так крепко, что у меня кости затрещали. По моей просьбе привели и Бакенбарда. Он был очень рад видеть меня снова. Даже полез обниматься. Он стал, можно сказать, полноправным членом нашей команды. Меня выписали через два дня. По началу мне Мастер Ву давал не такую нагрузку, как всем, но через три дня я стала вкалывать чуть ли не круче всех. Так на мне сказалось выживание в диком лесу круглый год. Вечером мы сидели у костра на берегу, и я рассказывала свои приключения в лесу. Но не все. Про Сакуру я решила умолчать, а то мало ли что. И про способность перемещаться между мирами самой по себе тоже. И про изменение внешности. Это мне ещё пригодится. Но потом. А пока меня мучил вопрос: Почему они не забрали меня раньше? Как-то вечером я подслушала разговор Ву и Ллойда. - Эх, если бы мы забрали её раньше, она бы не пострадала. - вздохнул Ллойд - А почему не забрали раньше? - поинтересовался Сенсей Ву - Мы думали, что она умерла. Скайлор умерла... А может, нет? Родители и брат живы, хотя мне говорили, что они мертвы. Я жива, хотя чуть не умерла. Почему бы и нет?.. Надо будет покопаться в прошлом. Перерыть свои воспоминания и архивы камер наблюдения. Я найду правду. Я докопаюсь, во что бы то ни стало. Но я нашла информацию об этом совсем не там, где искала. Совершенно неожиданный исход. Или просто совпадение... Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.