автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. За эти полгода я стала изучать нестандартное применение силы стихий. Например, воду можно замораживать, превращать в пар и опять в воду. Или цвет менять. Придавать цвет и форму другого предмета. Круто ведь! Я пробиралась на свою излюбленную для стоянок поляну. Тихая и незаметная, рядом с ручьём, она никого не привлекала. Кроме меня. Я разожгла по середине большой жаркий костёр, принесла хворост, и села готовить грибы. Уже закат... Теперь ночь... Ничего не предвещало беды, как вдруг... Я услышала жужжание и подвывание кошки-монстра. Дикие пчёлы. Безжалостные убийцы, унесли немало кошачих жизней не сильным ядом, а количеством укусов. У меня на них аллергия. Я побежала к реке, позабыв обо всём на свете. Меня спасёт только вода. Я это знала. Вой и жужжание были уже близко, когда я услышала голос Джея: - Что там такое? Я совершила небольшое отклонение от курса, и заорала, что есть мочи: - Быстро всё кидайте и бегом за мной! Это дикие пчёлы! От них спасёт только вода! К воде! Все бросились бежать за мной. Я поняла, что мы не успеем, и начала создавать шар водяной защиты. Я окутывала себя в последнюю очередь, и меня таки укусило маленькое бестие... Боль. Головокружение. Падение. Звон в ушах. Кто-то что-то кричит. Меня поднимают и несут кудато. Стало трудно дышать. - Горло опухает, мне нужно в больницу, или буду валяться на постели ещё минимум 2 недели. - Это единственное, что я успела сказать, пока не отключилась. *** Ниндзя в этот момент. Ниндзя дружно побежали за Нией. Но они не успевали. Ния остановилась, и начала сооружать водяной шар вокруг каждого. Последней она сама окуталась, но её укусили. Защита не порушилась, а Ния упала, и начала задыхаться. Она сказала: - Горло опухает, мне нужно в больницу, или буду валяться на постели ещё минимум 2 недели. - Сильная аллергическая реакция на яд пчёл. - проинформировал всех Зейн. Джей взял Нию на руки, и все побежали к летучему кораблю. Защита начала рушиться. Но они успели и сразу полетели в больницу. Все безумно радовались, что Ния таки жива. Мастер молний аккуратно достал жало из руки своей девушки и поцеловал её в макушку. Ллойд проинформировал Мисако и Сенсея Ву, что они будут через 15 минут в больнице из-за Нии. Вся команда ниндзя и Джей с масером воды на руках с грохотом влетели в больницу. Синий заорал на всю больницу: - У Нии опасная аллергия на пчёл! Её укусили в руку 20 минут назад! Нию тут же забрали 6 докторов и вкололи противоядие. Как хорошо, что всё хорошо должно закончиться. Но не закончилось. Ния пролежала без сознания ещё 3 недели. Если бы ниндзя принесли её хотя бы на 5 минут позже, могло бы случиться непоправимое. Если бы ниндзя принесли Нию на 5 минут раньше, она бы была без сознания всего 2 недели. Все безумно скучали - их не пускали к ней в палату. Пока она не очнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.