автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кулон дружбы.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. И тут раздался гонг. Я услышала слова Клауса из громкоговорителя: - Уважаемые мастера стихий, вот и правила первого раунда турнира! Мастер Чен спрятал 24 нефритовых клинков, а вас 25. Кто не принесёт клинок, выбывает из турнира. Раунд начинается... Прямо сейчас! Я быстро выбежала из своего номера. Нефритовый клинок... Где он может быть? А где бы я была, если бы была нефритовым клинком, спрятанным в самом неожиданном месте, у всех на виду? На потолке. Я посмотрела наверх и увидела... Его. Я быстро схватила клинок и побежала в главный зал. Ура! я первая! Клинок поставили на подставку. Вскоре стали подтягиваться и остальные. Я облегчённо выдохнула, когда увидела всех ниндзя с клинками. - И сегодня нас покидает Мастер Металла! - Объявил Мастер Чен. Под Мастером Металла появился люк. Он провалился в него с воплем "Нееет!!!". Я прошла. Пока. Но будем надеяться на лучшее. - Я, Мастер Чен, приглашаю всех на торжественный ужин в соседнем зале! Кабуки! Отведите моих гостей в соседний зал. Соседний зал был таким же большим, в красных тонах. Но в нём стояли полукругом столы, ломящиеся от яств. Я села с краю. Рядом присела девушка в красном плаще и красном капюшоне. А на шее у неё был... кулон Скайлор. Наш кулон дружбы в виде сердца. Половина у меня, половина у Скайлор. Может это она? Я простучала ногой с помощью азбуки морза: Через 10 минут иди за мной. Она мне ответила: Ок. Мы быстро поели и я встала со стула. Ко мне обратился Мастер Чен: - Леди Тайна, вы уже уходите? - Да. - Ответила я - Надо отдохнуть, никогда не знаешь, что принесёт новый раунд. Я хотела бы набраться сил. - Ну, тогда ладно. Иди. Я двинулась в сторону своей комнаты. Сзади послышались шаги. Я завернула за угол. Девушка в красном плаще только только завернула за мной, как я прижала её к стене и спросила: - Откуда у тебя кулон? - Я дала звонкую оплеуху своей лучшей подруге и сняла свой плащ. - Купила в магазине для старинных штучек. А что? Она хотела что-то сказать, но я зажала ей рот рукой и прошептала: - Нет. Ничего. Просто обозналась. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.