автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брошенная.

Настройки текста
Примечания:
16 лет. Задание номер 666. Проклятое число. Вы в это верите? Нет? А зря. Очень даже зря. Я тоже не верила, пока... Команду ниндзя вызвали на задание номер 666. Надо было вернуть пропавшего без вести ребёнка из леса. Он потерялся во время экскурсии. Ха! Какая легкомысленность! Отходить от группы очень опасно. Особенно, если находишься в таком опасном месте, как Лес Потерянных Душ. Но мальчишка по имени Стенли отошёл. И расплатился не только он. Всем ниндзя пришлось тащится в лес, кишащий змеями-переростками, гигантскими пауками и дикими кошками, размером с медведя! Кто только придумал туда ехать? Директор? Кто-то из министерства образования? Мэр города? Неизвестно. - Аааа!!! Это з з змеяяя!!! - Завопил Джей. - Да. - устало подтвердила я. - Может, уже хватит кричать при виде змей или пауков? - Я подумаю. Аааа!!! Джей как обычно, в своём репертуаре. Ну а как же без этого? Мой парень любит вести себя как полный балбес. За это я его и люблю... Через час мы уже нашли этого глупого Стенли. Мы дружно Начали читать ему лекцию про хорошее поведение. - Запомни: никогда больше не уходи от экскурсионной группы дальше, чем на 3 шага. - Вдалбливал пареньку в голову мой брат. - Да - а то тебя съедят большие змеи. Или кошки. Или пауки. Или пираньи. - Пугал его Джей. - Джей, тут не водятся пираньи! - простонала я. - Ну, всё равно! - защищался мастер молний. - Они опасные и коварные. И голодные! Я что-то почувствовала спиной. Кто-то подкрадывается... Как кошка. КОШКА. Кто-то прыгнул. Так же беззвучно, как и подкрадывался. Я резко обернулась и вставила своё копьё в пасть чудовищу. Никто на меня даже не оглянулся. Чёрт! А кошка-то сильная! - Ллойд... Ноль реакции. - Ллойд! Ноль. - ЛЛОЙД!!! БЫСТРО ПОМОГИ МНЕ!!! Полный ноль. Тут чудище меня схватило за шкирку и потащило куда-то в неизведанную чащу. Я отбивалась как могла, но заехала копьём в глаз гаду только с 7 попытки. У меня получилось прогнать противное существо с глаз долой, но я не знала, где нахожусь. Датчик перебит. Наушник вылетел. Класс. Я посреди леса, не пойми где, и друзья даже не услышали, как я прошу помощи. Вдруг я услышала гул мотора. На севере. Я посмотрела наверх и увидела летучий корабль. Он улетал! Без меня! Как они могли! Забыли про меня... И я дала себе клятву. Выжить, во что бы то ни стало. Я выживу, вернусь, и тогда они получат по первое число.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.