автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай странника.

Настройки текста
Примечания:
17 лет. Я ровно год в этих чёртовых джунглях. Хотя, произошло много чего интересного... Но сейчас всё по порядку. У меня немытые нечёсаные волосы. Сильно поношенный костюм. Проявилась опасная аллергия на орехи и укусы пчёл, ос, шершней, шмелей и типа такого. Через месяц блуждания в лесу я нашла дерево странника. Красивое. Одним словом - Сакура. И я решила выбраться отсюда. Заварила в деревянный самодельный котелок чай, и создала портал. Он привёл меня в королевство Эрэндел. Я каким-то образом прожила там жизнь девочки, а ныне девушки и королевы Эльзы.(холодное сердце 1 и 2, но Эльза осталась королевой.). Я вернулась обратно к Сакуре в 24 года по Эрэнделу. Я пробовала снова и снова: Кумандра( про Райю ), Мир китай ( Зелёная змея ), Испания( Восточный ветер ), Мир Сноволков ( Легенда о волках), Аселлия(Принц-Дракон), Мир Мауи (Моана), Мир Мериды( Храбрая сердцем), Мир Волшебников (Песнь моря), Никогда королевство и др. В целом я насчитала 24 мира. У меня было 25 обликов. Я научилась их менять по желанию и в другом мире. Могла быть Зелёной змеёй в мире Ниндзяго.Чтобы не путаться в них, я создала браслеты миров. Сейчас на мне Браслет Ниндзяго. Маленький, тонкий, с камушком-подвеской, но крепкий, скреплён магией. Так и проходили мои дни в одиночестве, тоске, и жажде мести. Пока не...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.