автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь налаживается.

Настройки текста
Примечания:
15 лет. Я вытаращилась на своего брата. Оглядев его с ног до головы я решила, что мы с ним вполне похожи. Одинаковые носы и губы. Точно такой же диковатый огонёк. Хммм... Подумать только... Детская мечта сбылась! - Нуу... Привет - промямлила я. - Привет! - Едва не прокричал он и обнял меня. Я тоже в долгу не осталась. - Знаешь, а я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат... Чтобы он защищал меня и помогал. - Ничего! Ещё наверстаем! *** Я познакомилась со своими родителями. У моей мамы, Майи, были длинные чёрные кудрявые распущенные волосы. Как у меня! Ещё у мамы нос как у нас с Каем. У папы, Рэя, растрёпанные тёмно-коричневые волосы и улыбка как у меня. У меня и брата-помидора (он ведь красный ниндзя) глаза сверкают как у папы! А тест ДНК показал, что мы из одной семьи! Красота! Я об этом даже не мечтала! *** Так и пошли день за днём. Я освоила силу стихии очень просто. Я быстро сошлась с командой характером и подружилась с каждым. Оказывается, Ллойд тоже рисует! Коулу нравятся лошади, Зейн и Пиксаль увлекаются квантовой механикой, Кай - мой брат, а Джей... Джей был особенным. Как-то незаметно я стала его девушкой! Подумать только! Я ему тоже нравлюсь! В день 3 тренировки. Время от времени я участвовала в разных конкурсах и олимпиадах. Мне выдали свою комнату в монастыре. Она - просто прелесть! небольшая, чистенькая, в голубых тонах! Скайлор бы понравилось... Мне подарили кимоно, как и у всех. Меня стали считать своей. Ещё одна семья. Так прошёл где-то год. *** Это случилось в день моего дня рождения. Я встала особенно радостная и позитивная. Приготовила блинчиков и решила: пускай сами вспомнят про мой день рождения. Вскоре все подтянулись на запах блинов и ягодного чая. Но никто не вспомнил про меня. Все сказали просто "Спасибо", или "Очень вкусно"... И ничего. Вообще НИЧЕГО. Потом всех срочно вызвали на задание. Какой-то корабль пропал без вести. Мы нашли его к полудню, пошли обедать и снова ничего. Я старалась себя подбодрить: "Может, они решили устроить сюрприз?". Но вечером снова. Вновь. Абсолютно НИЧЕГО. Они забыли. Так я и думала. За ужином у меня зазвонил телефон. Это родители! Я вскочила из-за стола и побежала к телефону. Все слышали мой разговор, я поставила его на громкой связи у себя в комнате. Как только я подняла трубку послышалось: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы желаем счастья, здоровья, красоты и успеха в жизни. - О! Спасибо! Я так рада! Меня ещё никто в жизни не поздравлял! Даже с Новым Годом! Вы первые! Ну... Не считая Скайлор... - Да-да. Ну ладно, нам пора. Пока! Они отключили связь, и я пошла на кухню. Все сразу посмотрели на меня. - Ммм... Ния, у тебя сегодня день рождения? - Тихо и пристыженно поинтересовался Джей - Да. - Улыбнулась я. Все тут же стали на перебой поздравлять меня. Желали всё, что только можно. А потом пришли мама и папа! Они принесли для меня новый скетчбук для акварели и тоже поздравили! Мама посадила Ву под домашний арест, за то, что он не вспомнил про мой Д/Р. Это был лучший день рождения в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.