автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

В школе для одарённых детей

Настройки текста
Примечания:
10 лет. Меня поселили в двухместную комнату, не смотря на мой " скверный " характер. моей соседкой оказалась милая тихоня с длинной коричневой косой и очками. Мы очень бысто нашли общий язык и стали чем-то вроде подруг. В школе занятия были достаточно простые, так что я и моя соседка быстро гнали вперёд программы. Через 2 месяца мы стали подругами. Помогали друг другу на уроках, я подбадривала её на физкультуре, где была лучшей среди всех.Казалось, что жизнь стала налаживаться. Но так только казалось. Мы договорились встретиться около столовой. Мы вместе пообедали, и на меня кто-то пролил суп. Я попросила свою подругу сходить за моим полотенцем в нашу комнату. Но она не пришла. Она не принесла полотенце. Она сбежала. Позже, когда жалкая девчонка-заучка рассыпалась в извинениях, теребя дужку своих очков, и просила стать её подругой снова, я просто сказала: - Я думала, ты выше этого... Прости. Я в тебе ошиблась. Это моя вина. А потом я врезала ей в нос так сильно, как только смогла. Стёкла очков со звоном полетели в разные стороны. Вся комната буд-то стала красного оттенка от брызг крови. Мой кровавый кулак болел, ноя гордо развернулась и ушла к медсестре. Меня выгнали в тот же день. Выгнали со всевозможным позором. Тогда, гордо шагая к такси и потирая забинтованный кулак, я усвоила ещё один закон - будь гордой. Не опускайся до их уровня. ОНИ не достойны с тобой дружить. А ТЫ достойна лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.