автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приют для детей

Настройки текста
Примечания:
4 года. Меня все презирали. Я не знаю почему, но презирали. Со мной обращались как с ничтожеством, заставляя отрабатывать уборку вместо себя. Я ничего не могла с этим поделать. Вот если бы у меня был старший брат... Вот тогда он бы надрал задницы всем, кто так со мной обращался. Но его не было. И я постепенно начала учиться стоять за себя. Я усвоила главное правило жизни - все будут насмехаться и унижать, пока не дашь отпор. 6 лет. Вскоре директор приюта сменился, и стало так плохо, как в кунц лагерях. За малейшую провинность ребёнка били. А меня новый директор особенно невзлюбил. При каждой возможности она щипала меня, за каждый лишний вздох, за каждое вздрагивание она меня щипала или пинала. А после особенно сильного побоя я усвоила новый урок - прячься и не высовывайся. 7 лет. Когда меня пытался побить кто-то из детей, я давала такой отпор, какой никто не мог сдержать. При этом я никогда не нападала. Я только защищалась. Вскоре у меня выработался рефлекс - в случае опасности я била обидчика в нос. Но дети жаловались, что я на них напала и сильно побила, за что директор меня сильно побил. Дети перестали ко мне лесть. У меня не было друзей. Всех всё устраивало. Так я усвоила ещё один закон - не выделяйся - бей и убегай. 8 лет. У меня появилась цель - выучиться на отлично, выбраться из этой дыры и построить свой приют, в котором будет правосудие. Я засела за книги. Целыми днями и ночами просиживала в библиотеке за книгами, чтобы поступить в институт бесплатно. я выучила новый закон - учись, и всего добьёшься. 9 лет Я училась так быстро, что в 9 лет уже заканчивала 6 класс. Когда об этом узнала комиссия детских приютов, они решили, что меня ждёт большое будущее. Они решили отправить меня в школу для одарённых детей. Вот я и убедилась в правильности своих законов и правил жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.